抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:
【关于本次清明活动几个槽点】
1.相对其新年活动,清明周期太短,可是要求兑换头饰的数量还是30个,且新年兑换头饰少,这次清明有3个。导致供不应求。
2.活动前3天兑换头饰道具为绑定,最后市面可用于流通兑换永久头饰的数量少,但是杏花开出团子数量依然是1:1。导致更加供不应求。
3.南山锄意外副本的概率基本为0,团子数量更少,更更更供不应求。
4.而永久头饰在这么供不应求的情况下,兑换成功的概率更低,基本可以和兑换节日坐骑的概率相拼,在玩家高价收入头饰的情况下,没有被满足需求,你在实力劝退玩家。

最后,在原有基础上改动少许却没有把活动改好,反而让贴吧论坛到处一片民怨声,这次活动策划可以炒了。你确定他不是敌方工作室请来的奸细?

麻烦下次策划的时候考虑下玩家心情,这种周期短的活动青团子才是不该绑定的东西而不是头饰没有多少人愿意花钱找难受,职业平衡也好活动也好,不要把最后残存的这点玩家的情怀都消磨掉,这是在自掘坟墓。

能不能把保灵丹也设置叠加,这次活动后仓库背包全是那个玩意。

签到能啊能不能给点元宝票呀!天天签到什么都没有

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:出些新的植物盆栽
现在不管领地还是普通家园,旧盆栽合成大型的还是显小,而且好久没有新的了,节日装饰那些也很少,新年的一些挂饰只在天启刷出来,很多人都不知道

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:【调整格式再发】希望签到可以送天罡正气丸。半新区/新区表示极度缺经验,每天任务得的经验太少,从129升到140+遥遥无期。并且点修为、升级附体都是大把大把的经验,现在为了留着经验升级都不敢点修、升级附体了。

【我的建议】:签到赠送天罡正气丸

非lao区玩家都十分需要经验,靠做任务从129到140+遥遥无期,更别说点修、升级附体技能了,希望签到投放天罡正气丸。

【我的建议】:能不能 取消打大二的验证码  都失败好几次了

可以么????????????????????

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】经验换算
【我的建议】现在尤其是老区,经验大都上亿,上百亿,而且每天都在增加经验,现在几乎所有人都会卡级,经验多到给服务器增加负担。
                   我建议开通纯经验点修为或修炼。按职业金钱点修比例增加,这样一来能调动玩家积极性,还能减轻服务器负担。

缺经验,新区需要天罡正气丸

【建议类型】其他
【我的建议】新区建议签到送天罡正气丸

【我的建议】:现在尤其是老区,经验大都上亿,上百亿,而且每天都在增加经验,现在几乎所有人都会卡级,经验多到给服务器增加负担。                    我建议开通纯经验点修为或修炼。按职业金钱点修比例增加,这样一来能调动玩家积极性,还能减轻服务器负担。

家园那个菜能加个等级高点15分的吗 18小时的基本没人种