抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:建议家园祈福向天借命几率和家园逆天传家宝个数挂钩,因为现在150三个五级逆天传家宝出借命概率明显比129的三个四级逆天传家宝概率高,而129借命又非常重要,现在129玩家在拥有三个逆天四级传家宝的基础上出借命的概率完全看脸。我们也理解五级逆天传家宝的成本比四级高很多,但是能不能给129玩家一个机会,用逆天传家宝个数弥补和五级的借命概率差距。

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:建议调整4级传家宝出向天借命的概率,5级传家宝出向天借命的几率远远大于4级传家宝。对于129玩家花那么多钱就因为少了个向天借命而达不到70技能很不公平。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:鉴定技能 维持时间由1分钟改为5分钟  1分钟时间太短了 频繁上状态影响攻击或者注意力

【建议类型】:灵兽默契
【我的建议】:建议由原来的10只怪得1点默契改为5只怪得1点默契。主要默契太难刷了,就算带宝宝也是如此啊,成型太过缓慢,对玩家体验太过煎熬。鉴于玩家游戏时间也不是非常多,恳求kfz修改。

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:多出一些随机触发的事件与副本,让任务不会变得不会那么枯燥,例如一些高级副本,须要招募合作的那种

强烈建议把游戏画面做精细点

亘古不变的概率问题能不能优化一点啊。。。。

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:建议在老区在原有关宁基础上,在增加一个排位赛积分战场系统。每月根据所在排位发放奖励。同时允许24小时匹配,每天前3场可以获得关宁积分,之后继续打只能获得排位积分。这样战场还能增加多种玩法的战场。

【我的建议】:验证码能不能改成选择题,不用输入。例如是否站在水里给是和否的选择,不然输入数字手忙脚乱的囧。有几个,给1.2.3.4的选项。这样大家也不会这么大怨言。选择题毕竟方便好多

还有这个论坛问题,别人点评了,想看下。找不到自己那一层还得一页一页的翻

能不能把关宁积分商店的战神徽章取消那个场次要求,积分多的用不了

【建议类型】职业技能
【我的建议】木灵元素攻击应该有元素攻击效果比如几率减速持续毒失明,现在只有法伤数值没附带效果

能加强下偃师宝宝的防御吗?不求加攻击,只想它们能站久一点

【我的建议】:官府任务里的拷问细作,皮鞭和水桶可以几个任务连续使用,不用重新进一次任务,再捡。这样999的次数有什么用