抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

建议开放跨服联赛,报名匹配机制参考周末跨服擂台,为防止gj等消极行为,可以采用倒扣积分的方式,积分为零需缴纳一定元宝方可继续报名,强烈建议,

1.服务器问题反应几年了?帮战只有人一多就是幻灯片,状态都上不去,5分钟的悬乎四边,打的真有意思。这就是帮战,你指望玩家对你有什么好感?
2.老职业到现在还在分副本,pk,这都多少年的游戏了,弱势辅助职业的副本能力几乎为0,强行剥夺一部分玩家的游戏体验。还有,所有的职业,伤害加成都是普通技能,唯独方士必须要秘术。我真的呵呵。职业从一开始的游戏体验就是最差,你指忘谁会说你好。
3.我来计算下游戏时间,组队加各种下来一个半小时,关宁1小时,前世1小时,战龙没仇敌半小时,有仇敌,呵呵。烽烟,演武,寇岛,宁愿,最起码1小时,这就5个小时了,7点下班,紧赶慢赶终于在12点前做完任务了,终于可以睡觉了。就这样,还来个萌宠。说真的这已经算是压倒骆驼的最后一根稻草了。
所以,你们指望什么,不停的新区,死区一个接一个,还不明白么,这个游戏已经没办法在有新人加入,你们再开新区也只不过是在消耗这些老玩家的热情,当这些没了,你们还有什么
以上
回复 支持 1 反对 0

关于包裹
建议在锦囊1 设置一排或两排 可以使物品固定的格子
无论换装、点击整理包裹 固定格子里的物品都不会改变位置(除非手动)
——每次单键换个装备时都要找半天
恳请KFZ考虑采纳 谢谢啦

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:同样是小青跑票,偃师使用撑杆跳方便很多,其他职业只能看着,例如其他人默默地走,偃师一跳就是五格,建议小青跑票不能使用位移技能,体现副本公平!

回复 支持 1 反对 0

【萌宠系统】萌宠做完三次任务就只能一直在家园了带不出去,希望修改一下,能让我们平时也能跟带宝宝一样带着玩

任务副本建议
合并大二1、2和小青1,2成为新的1,2环,2环所得票可同时用小青和大二。[建议都提交不了,谁能提交来交一下]。其实,我想说玩家只想着增加某些东西却不去想着减少一些东西,有增无减,服务器自然是吃不消的。所以提议各位玩家朋友多去建议减少一些无用或者用处不大游戏场景,也希望开发组能够去统计一些玩法和场景玩家的使用频率,有调查的减负,不要每次更新都是玩家的骂声。

三生约大服109演武希望开发组能关注下,好久没来了..画魂和方士还是要升级进阶的,建议和前面的服拼一下

能不能降低任务时间和难度,玩倩女好累啊,下班就上线,十二点都干不完任务,不干任务就落后,秒任务又贵,准备脱坑,给其他玩家一条活路吧!

建议口袋版增加钓鱼功能

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:商城形象区坐骑可不可以做成坐骑礼盒,购买之后可以自己选择直接兑换坐骑或者选择坐骑·魂,因为特殊坐骑速度要比商城坐骑快一些,所以很多有特殊坐骑的玩家虽然喜欢商城坐骑外观但是不会去购买。希望改动

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:侠客秘术开好之后切装变成最高级,但是一旦过图后就有变成当前装备的雄心古道等级了,要重新切一遍,希望可以优化下,谢谢!

以上已经收集整理

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽