抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: huoyanliu

[话题] 强烈建议增加方士秘术透明的度!

但以上几个测试发现 5级师门秘术至少能令雷火技能的伤害翻一倍(和网上其他人打人测出来的多一倍伤害还是有区别的)

因此也有个猜想 1级秘术+20%雷火技能伤害 每级递增20% 10级能增加200%

当然也可能和基础攻击有关系 由测试二三看出 两个情况的理论输出都是比较接近的,最后的增加值也比较接近

逍遥随梦 发表于 2018-4-7 16:03
    确实很头疼,同样敏捷 30W 2级套 8秘术  蓝光打不过20W 没光效 10秘术 强化都没有的我也是罪了... ...

百度的出来,早有人测过了, 8级和10级差了 0.4倍基础伤害的输出,
    血防一样命中致命一样的情况下,10级秘书和8级秘书的差距就和3级肾和无肾的差距一样

差不多没有秘术,只有四驭术加成,我2.8w攻击双60天雷地火致命不超过20万,双风以上致命35-45万不等

寒烟柔i 发表于 2018-4-9 20:49
    百度的出来,早有人测过了, 8级和10级差了 0.4倍基础伤害的输出,
    血防一样命中致命一样的情况下,10级 ...

感觉不止吧

渣刀已弃疗 发表于 2018-1-3 18:03
    自己不测、不会测,怪别人?tmd你倒是说说其它职业加成都加成多少?

测试过5级秘术,没附体等其它.加成一倍

渣刀已弃疗 发表于 2018-1-3 19:36
    蝎尾等级高的射手,
    三火削弱前每火加成100%到110%左右,总加成300%到330%左右。
    三火削弱后,三火加成大 ...

空了我可以去测试测试大约62级、63级蝎尾加成。具体测算方法能不能麻烦提供一下呢?附体天地无极我不会去的,太贵了,如果还要去青金的话……那就把这个蝎尾等级降低4级吧……

不透明还不好吗??一旦透明了。别人一看。。。卧槽。。。方士秘术加成这么高。。。太变态了。。哈哈

说这么多这个职业还是要绝种了,为什么?

倩女里你还想要具体数值吗 就算给你具体数值了 你也不知道加了多少 你看着普通技能上的技能介绍 给了你数值 结果打出来的伤害你能跟实际伤害联系上吗 多少技能都是这样的 习惯就好

射手三火,偃师五连击,战甲耀痕冻疮都没有说明加多少啊

执笔写下爱 发表于 2019-7-13 09:39
    说这么多这个职业还是要绝种了,为什么?

超过30天的帖子你怎么回复的