抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

再发一贴,反驳论坛异人各种胡搅蛮缠理论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    1.异人强你去玩啊
    抱歉,各个区高性价比异人都卖光了,在cbg都是拆号价的今天,打造一个号根本不现实,另外,各个区大鸟也断货了

2.异人被断刀一个击飞/画魂一个冰冻就死了
    据我所知,现在倩女全职业都有水抗切状和格挡护腕(射手没单手不算),唯独异人有大批的双手玩家,这其中原因相信论坛良心玩家都心中有数。

3.你知道异人死之后广播体操多累吗
    老刀要是被炸怒气,会酱油一整场。而异人广播体操不切装也就10秒的事

4.异人石化根本石化不到人
    事实上异人的石化在高等级加持下命中加成极高,而且异人职业本身并不需要致命属性可以完全抽掉,也不需要像魅者一样的强控制(切装强控不可避免要牺牲敏捷命中词条),所以命中概率远高于其他法系。命中失手大多是智力打宝异

5.异人就是耽误新四军刷鱼才被喷
    最耽误新四军刷鱼的是金甲和魅,可这两职业我从未见论坛有人喷。

最后提个建议,各输出职业都有减伤克制附体,麻烦出个减伤鬼灵的附体,异人真那么垃圾的话应该不会有人打的

也不知道是谁胡搅蛮缠    我就问你几个问题   你们的敌对列表是不是只有异人一个职业?是不是只有异人才能杀死你们?你们本方是不是没有可以解石化的奶妈?

tzc444 发表于 2018-1-12 12:51
    也不知道是谁胡搅蛮缠    我就问你几个问题   你们的敌对列表是不是只有异人一个职业?是不是只有异人才能 ...

谁胡搅蛮缠不明摆着,针对各职业都有减伤附体,异人不应该出一个?
    异人那么垃圾,反正大家也不会打啊,你在怕什么啊?

匿名玩家9 发表于 2018-1-12 12:54
    谁胡搅蛮缠不明摆着,针对各职业都有减伤附体,异人不应该出一个?
    异人那么垃圾,反正大家也不会打啊, ...

异人没针对的职业附体?麻烦你好好看看吧     异人也就克制弹道职业    其他职业是不是也没法打了  

tzc444 发表于 2018-1-12 13:03
    异人没针对的职业附体?麻烦你好好看看吧     异人也就克制弹道职业    其他职业是不是也没法打了   ...

被石化就是死,多少防御都没用
    异人鬼灵完美继承青金羊脂。
    大鸟一出将近10w攻击
    异人技能带减伤,会玩的异人都带谨慎蚀甲血宠
    你告诉我,那点防御有什么用?

匿名玩家9 发表于 2018-1-12 13:09
    被石化就是死,多少防御都没用
    异人鬼灵完美继承青金羊脂。
    大鸟一出将近10w攻击

你告诉我断刀为啥一定要和异人打     按照你们的逻辑异人是不是一定要和金甲战甲打

反驳第一条,异人只要你愿意看,cbg多的是,为什么大鸟贵?因为异人就大鸟召唤出来的十几秒能嘚瑟下。大鸟贵也就1200,贵能贵到哪去?就跟万象留白差一两百
    第二点,你所说的是五级套异人有水抗的吧,30万以下异人很少有水抗的
    第三点,异人召唤木头骨头各一只要5秒,6只就是15秒,不算骨头,然后还有状态时间,出站,在这期间,异人就是鱼,谁也打不过你跟我说10秒?
    第四点,论坛哭异人石化的大都是刀客,为什么刀客能被石化?走的抗性路线不知道?画魂为什么石化不住?方士呢?还有,石化你知道要有距离吗,异人闪现过来,下一招你不知道他要干嘛?你不知道立即位移走?手残?
    第五,不先搞定偃师,过来喷异人?异人天生就改被你们当鱼刷?宝宝就不该挡弹道?活该召唤师类就该本体被撸?
    归根结底,手残

tzc444 发表于 2018-1-12 13:12
    你告诉我断刀为啥一定要和异人打     按照你们的逻辑异人是不是一定要和金甲战甲打
    ...

打不过战甲,有化金戈。打不过金甲,有减司怪附体
    打不过异人怎么办?靠逗比密云罩吗?
    一个同心鬼灵追你几个屏幕,对面一招大鸟,队友死一片这种事天天都在发生。

论坛说什么了生死异人吊打3+3画魂。你知道那个画魂怎么玩的吗?别人帮忙上号,根本不会玩,还有画魂打异人,第一个泡泡,第二个冲过去冰冻一波带走不知道,异人打画魂有什么用?异人留得住画魂?

匿名玩家9 发表于 2018-1-12 13:22
    一个同心鬼灵追你 ...

刀客打不过甲士?打不过?你怕甲士?_??他就算高你20万,他能一刀破万?你砍他多少血?他本身就定位mt

异人同心,刀客你有几个位移?4个?4个你能跑多远?你跑不掉?异人宝宝能追你多远?就一个屏幕的距离。跟偃师一个撑杆跳的距离。你能被异人追死?你逗我?

对于不要脸我没话可以说了    异人不要说同档次的的战甲和金甲没法打除非有好鉴定   战甲的武曲和将魂高的30多万一样的可以打50万的异人   不说让你转职什么的   你可以去借个异人和各只有打打 体验一下     细节加上鉴定任何输出都有翻盘的机会    鉴定是大神玩的    细节都可以弄  为啥不想想怎么弄  却跑论坛来喷职业

求求你先读书再发贴吧
    你好歹也认识中文,理解能力差的话不如多读几遍帖子好好理解一下?你说的话驴唇不对马嘴我都不知道怎么回。。。
    随便举个例子
    “30w以下异人很少有水抗”确定不是打自己脸?
    别职业有水抗有格挡,异人不需要。
    为什么心里没点数?

呀呀呀来了 发表于 2018-1-12 13:20
    反驳第一条,异人只要你愿意看,cbg多的是,为什么大鸟贵?因为异人就大鸟召唤出来的十几秒能嘚瑟下。大鸟 ...

求求你先读书再发贴吧
    你好歹也认识中文,理解能力差的话不如多读几遍帖子好好理解一下?你说的话驴唇不对马嘴我都不知道怎么回。。。
    随便举个例子
    “30w以下异人很少有水抗”确定不是打自己脸?
    别职业有水抗有格挡,异人不需要。
    为什么心里没点数

我觉得艺人不厉害,应该这么改,同心冷却时间太长了,应该改成5秒以内,团战太弱无力,本体太弱,需要加强!点技能太贵了失明完全看脸碧血一点没有用近身太弱,攻击距离太短应该增加攻击距离。成长太低花同样的钱,攻击防御差别的职业太多!开盾瞬间没蓝,合理?