抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 神一样的鬼

[话题] 麻烦那些托别太明显了

ver苟富贵 发表于 2018-1-17 01:01
    说个伤害上的事,之前我打医生一刀最多3w左右,后面克服+挂饰一刀7w,我战甲3.9w的攻击,打画魂一刀9w,90% ...

你们断刀牛逼啊,双手带减伤,带高攻击,可以力量横行天下,射手可不敢,天尊赛湮灭1600命中秒天秒地,射手1600命中就是上去送人头的,断刀1600命中哪怕一个弹道MISS,另一个弹道也有伤害,能上酒杀,射手1600命中,怕是连三火都要上好久,麻烦你再说伤害之前,先看看各自的技能。另外,换装,花无痕的号有一套技能装是要手动换的,5个状态技能+箭塔,6套换装,你居然说临时换,这得有多不紧张才能临时换,除了打奶妈可以临时换,一般临时换看现场环境的,别太想当然。

ver苟富贵 发表于 2018-1-17 01:05
    关于爆率,我们帮的,337的幸运,一个星期一个鬼,粉不计其数,她跟帮主现实认识,你说他是不是拖,有些号 ...

你也知道是ID好,那还说什么?哪怕不是托,难道不是WY 的责任?难道怪玩家喽?

ver苟富贵 发表于 2018-1-17 01:07
    你们所谓的拖,除了给自己的公司形象摸黑,自己带来不了任何收益利润,这种亏本买卖你会不会做 ...

WY打脸的事还少吗?他们吃力不讨好的事多了去了。

神一样的鬼 发表于 2018-1-17 01:11
    WY打脸的事还少吗?他们吃力不讨好的事多了去了。

ID,RP都有,我也一天爆过3个鬼13个粉,也连着黑过4个月。反正我看的比较淡,多打总会出的,而且感觉一个id出货的概率是固定的。我是两个幸运号,一般是一个比较能出,另外一个打什么都不出

神一样的鬼 发表于 2018-1-17 01:08
    你们断刀牛逼啊,双手带减伤,带高攻击,可以力量横行天下,射手可不敢,天尊赛湮灭1600命中秒天秒地,射 ...

我说的是挂饰+克服和你说的没关系吧

神一样的鬼 发表于 2018-1-17 01:08
    你们断刀牛逼啊,双手带减伤,带高攻击,可以力量横行天下,射手可不敢,天尊赛湮灭1600命中秒天秒地,射 ...

你自己看擂台吧,那些大神根本没把状态放到切装里,都是直接切职业伤害,死了起来原地状态随便以上开始打

克符我常年吃的,挂饰需要临时换,射手临时换挂饰影响连续爆发,也没有这个容错率去换,你说对面断刀都来了,你还打开包裹去换?另外你看淡是你的事,但这明显是唯心主义的做法,是一种逃避的做法,我不想看淡,出来说几句,各人性格不同而已。

神一样的鬼 发表于 2018-1-17 01:20
    克符我常年吃的,挂饰需要临时换,射手临时换挂饰影响连续爆发,也没有这个容错率去换,你说对面断刀都来了 ...

我是切装,顺切,仇魅仇医仇堰仇射,还有套幸运,状态中间我都是直接上,开头我会切装

ver苟富贵 发表于 2018-1-17 01:17
    你自己看擂台吧,那些大神根本没把状态放到切装里,都是直接切职业伤害,死了起来原地状态随便以上开始打 ...

我说的是临时单挑,擂台我也知道,因为对手是谁很清楚,哪怕不清楚,奶妈悬壶之下,我也可以看情况换。我这帖子,射手缺点说的就是单挑根本没法活,而群战也只是比断刀舒服点而已。射手的缺点太大,优点太小,而断刀的缺点不大,优势太多。

ver苟富贵 发表于 2018-1-17 01:22
    我是切装,顺切,仇魅仇医仇堰仇射,还有套幸运,状态中间我都是直接上,开头我会切装 ...

你这不失为一种打法,但是射手状态必须换装,命中,躲避,破盾直接关系到战斗效果,因为射手的单次攻击,而且没护腕,生存能力弱,不像断刀状态稍微少点,无所谓,反正容错率大。

ver苟富贵 发表于 2018-1-17 01:22
    我是切装,顺切,仇魅仇医仇堰仇射,还有套幸运,状态中间我都是直接上,开头我会切装 ...

不聊了,没底的,总之XIN区的职业数量和游戏人气基本说明了很多问题,我不是来哭弱的,我只是来嘲讽KFZ的,游戏而已,我还在玩其他的,这游戏好坏与我无关。刚开始我会提JIAN议,但是KFZ一意孤行,那就没办法了。

妙啊,果然观察得细致入微。

既然LZ这么喜欢对比断刀和射手。
    那么把两个人的位置稳定在15M的射程  
    谁能打得死谁呢?

VN和潘森的战斗可能对你这个职业对比更贴切一点吧

°。慕凡 发表于 2018-1-17 01:44
    既然LZ这么喜欢对比断刀和射手。
    那么把两个人的位置稳定在15M的射程  
    谁能打得死谁呢?

前期潘森强,但是VN比射手牛多了,有翻滚,有被动,有推人,地形合适还能晕住,人家起码推人不格挡,潘森也就一个跳跃,被推开就没办法了,这年头断刀除了瞬移还有加速还有减速还有对影。

神一样的鬼 发表于 2018-1-17 01:48
    前期潘森强,但是VN比射手牛多了,有翻滚,有被动,有推人,地形合适还能晕住,人家起码推人不格挡,潘森 ...

射手虽然格挡低 但是断刀打射手不是不出格挡吧?射手攻击频率相对低,所以被格挡了有很明显的输出真空。
    断刀可以突进 射手可以推
    断刀有减速  射手也有减速

首先我承认绝大部分射手打同档次断刀应该都胜算不大
    毕竟射手的生存能力相比较其他各个职业来说 都偏弱
    面对断刀这种进攻性强的职业确实并不讨好。

射手更适合打团队配合  阵地战   
    毕竟事先准备好箭塔  有侠叔配合的射手才是让人恐惧的存在

一个没塔的独行射手确实不占便宜,毕竟对手不可能让你先放个塔再打啊。