抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: huoyanliu

[话题] 射手都偷偷调整了,方士什么时候调整?

渣刀已弃疗 发表于 2018-2-2 09:38
层主大概本论坛仅有射手的玩家(虽然去玩其他职业小号了)(号贩子不是玩家),找你问一下天地无极和削三 ...

具体我也不太清楚,我只知道三火看似攻击力高了,但是实际的爆发却不如以前了,不过我也支持网易的任何修改,毕竟给了射手攻击,至少打团的时候,我的箭塔确确实实高了上万点儿攻击力,爆发的不足,我可以依靠侠客的雄心,以及画魂断刀给我叠加的天地无极来增加, 射手毕竟不是一个单挑职业,而且单挑的时候,天地无极一般上不去的,所以具体伤害量,我也搞不太懂。 现在我玩射手,基本都吃克符,伤害还算可观的。

孤独的根号三 发表于 2018-2-2 08:38
我3.5W攻击  280忽视,十级秘术 200致命,上满状态打人也就10000-15000左右吧,2万攻击方士秒天秒地?   ...

自己去看看 啊官人上次的截图,天雷一下爆了80W战甲4W多,不是很多人一天到晚喷别人的号细节菜吗? 别人都可以做到了,你们这些细节号咋就萎了呢???

畅心轩儿 发表于 2018-2-2 11:57
具体我也不太清楚,我只知道三火看似攻击力高了,但是实际的爆发却不如以前了,不过我也支持网易的任何修 ...

群战肯定是加强了,不过除了群战都是削弱,你这么说是感觉是射手反正群战之外弱成狗,再弱一些也无妨。
我之前测技能时候,射手小号没点千钧和藏离,我觉得是极大的削弱,因为我以为藏离和老刀雄狮劲差不多。点了之后才发现藏离加成还是挺可观的,还是能找回来部分伤害。

蝎尾的加成47级以下我都能测,不过要等我有时间。47级以上就在我激素小号能力之外了。

方士其实伤害很高的,就是脆了点儿而已。射手改藏离七伤改动是和异人同期改的,射手生存也不比同装评方士高。别拿方士失手多的问题,方士失手多,也就是杀人稍微慢点儿,射手失手和被格挡,不但是杀不死人,连自己的命也都保不住了

渣刀已弃疗 发表于 2018-2-2 14:46
群战肯定是加强了,不过除了群战都是削弱,你这么说是感觉是射手反正群战之外弱成狗,再弱一些也无妨。
...

群战生存小提升,但是输出应该还是降低了的。虽然天地无极加了个蝎尾,但是……三火加成降低了。总体来说,还是偏弱了点儿,个人感觉哈

孤独的根号三 发表于 2018-2-2 08:38
我3.5W攻击  280忽视,十级秘术 200致命,上满状态打人也就10000-15000左右吧,2万攻击方士秒天秒地?   ...

新纪元大区,1级肾方士,秘术还没有满,电人人不致命2万伤害(我105蓝逆天衣服,没有电火炕)不过他被我一发姨妈手带走了我不是故意的,确切说是一个姨妈手掉了2/3的血,大约3万左右,然后我撑杆走了,他流血流死了。

专业水论坛 发表于 2018-2-2 08:52
求你去录个视频来,2万攻击10级秘书和6万攻击的射手伤害是一样的?谁给你的勇气说?想夸大伤害也先动动脑 ...

2万攻击10级秘术方士……应该不常见,估计能玩到10级秘术,再怎么就算129方士,也应该有2.4-2.5万,射手129应该也就3.3-3.4万左右攻击,带跟随侠客4.2-4.5万左右,预计。不过这样配置……射手方士打……估计同归于尽的占一半,其中有很多是方士比射手死的晚,剩下一半方士赢的占一多半,射手赢得占一小半。原因就是……方士单手正装都有一定格挡,射手的元素抗可以忽略。

扯蛋,二个快灭门的职业有啥好说的

有什么好吵的,直接给方士的天雷加个麻痹状态,地火加灼烧状态,冰攻击可以冰冻,这样方士是不是完美了?

那估计说不定也把卡天雷也给去掉了

尘世の情殇 发表于 2018-2-2 10:55
哥们你好厉害,玩家对玩家0.15的伤害系数你不乘吗?射手带个侠客攻击轻松上8W,不上其他BUFF能打出来8W的 ...

轻松上8万。。。有几个能上8万的?

这是更新公告额,没偷偷的改,自己去查呗

。。。。。。。。。。。

大水怪 发表于 2018-2-1 15:21
方士这么强还要加强???

天天带着百分之20破防加速的偃师无辜的看着你们不开跑也跑不掉  追人追不上  都成习惯了

其实看我帖子就好了,方士生存强在那,射手弱在哪里,强在哪里.
        方士秘术,射手火,只要没公布出来加成系数,kfz都可以随便调,即使公布出来系数,但由于攻击数值浮动大,测试出来的伤害准确性也有待考量,倩女核心玩法,几率,这东西不需要我多讲了吧,硬件允许的情况下,啥伤害出来都可以是合理的。
      说说方士命中,命中和躲避存在几率关系,目前来说,方士的命中率肯定是低于其他职业的,这一点无可辩驳,低命中率,慢攻击频率,这可能是kfz有意限制方士的输出,方士不缺命中,缺的是kfz命中几率的对待,这是先天不足。
      我们争论真没意思,摆在明面上的东西太少,算出来的东西没有价值。