抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 变态的修身,让很多玩家都站不住了。

以129和150为例13级和18级,至少差了几千攻击力。一件核武器有没有。
1级就差600+的伤害,干什么能有这么大的提升?拉开等级差距也没这么玩的。
修身,应该以防御为主。而不是攻击为主。要不修什么身啊。修“武器”还差不多
点了修身的秒人不要太轻松,不点的,只有被秒的份.
如果不改,我觉得官方有必要把修身作为日常任务进行推荐,否则会玩的和不会玩的,玩家会有两种体验了。
怎么都打不过人家,这到底是为什么,装备也比人家好,为什么还是打不过呢。

上线战龙了。。

单选投票, 共有 230 人参与投票
84.78% (195)
15.22% (35)
您所在的用户组没有投票权限

楼主喷的时候先知道一点常识的号!修身到底怎么算的你自己去问过吗

也就是说,我150全身装备脱了,18克魅打12980万号13级防修身,只要打中了,就是几千伤害了?????
大哥,你这常识呢?

就是让你升级,继续在150级洗装备……

人家装备好钱多也就算了,大家的时间都是一样的,连花点时间点修身都懒得点,你还让平民怎么逆袭

我花了2年多时间天天金戈,现在战龙,周末擂台必打~~现在都没有一半满18,你这是不想花时间也不想花劳力,就想和我们这样付出的平起平坐?

主要129和150差距太大了

等级压制

修身提升的伤害要乘以一个伤害系数的,实际提升没描述的那么多

变态的天雷伤害成长,几级就相当于别人18级的修身了,这还是不算双风加成的情况下。

荷尔蒙 发表于 2018-2-7 12:32
楼主喷的时候先知道一点常识的号!修身到底怎么算的你自己去问过吗

我觉得伤害少了,玩家看得到的是装备评分,然而只是冰山一角,还有很多属性是看不到的~比如你说的修身,最低炭环保的方式是装备不用搞到及至,别修为修炼等弄高,对于卡级的人来说,这样最省,哪天想升级,想转职不用转哪么贵的装备。修为修练这些不会像装备一样作废重搞。老是说,要想玩转倩女不需要多高智商,但没智商肯定是玩不了的~各种活动又要会算数学,又要懂文学诗词。

一个纯控制职业,不能控人,就是个废物。一个输出职业打不动人,也是废物。游戏只会输出大于防御,不可能防御大过输出,大家都打不死对方,就在哪比看谁带的药多,哪个药先用完,哪个先死,这样的游戏我也见过,更没劲。而且修身的效果并没有你说的哪么强大,要不然也不会这么多人不点,再说了,修身是个只对打架起作用的属性,点起来投入的时间太多,不是特别喜欢打架,是不愿意花哪多精力在哪上面的,大多数人不会

只要点满右边的就可以了...无视左边伤害

这个只是伤害加成类算法吧,楼主是否仔细阅读了了?

楼主的意思是花129的钱装150的逼