抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[话题] 烽烟修改,一个纵向吊打变成横向吊打的变化

々风临渊々 发表于 2018-3-15 16:35
    我不玩69.89,实际情况不讨论了。
    核心就是不同神兵,属性,安排在一起。策划也知道要被人吊打,吊打完毕 ...

不讨论实际情况就麻烦别在这讨论  不玩69和89就别来管69 89的事  

我们69的建议,最好的办法就是89的全服互通打烽烟,有人会说老区跟新区,新区就会被虐惨,好,那么我来分析一下几点:第一全服互通起码镖车气血防御是一样,第二起码玩家技能等级一样,第三装备属性完全相同就是差一些属性细节不同 但是起码不会像89虐69一样被秒杀,第四有利于促进新区89的加强装备。那么我知道有很多89的会不服,我们69也不是故意难为89,我们69也可以跟89一样全服互通,我们69的无任何怨言,我们也不愿被89的无脑,就是因为考虑到对89玩家开不起来,我们69才以身作则的好吗!

庆余年. 发表于 2018-3-15 16:57
    不讨论实际情况就麻烦别在这讨论  不玩69和89就别来管69 89的事

你的意思是评论个冰箱好坏他还得先自己会制冷对吧

不喜欢做就不做咯。。。倩女不公平的事那么多,看淡咯。。就算全是一个等级一个大区的,还不照样有人吐槽职业强弱

不讨论实际情况就别bb了,大佬你既然不是玩的69,89,你根本不知道事实,89异人啃一个69镖车不需要一分钟,89奶妈一个悬壶69花大价钱弄的无解有何意义?89魅者一个四边一个眩晕就站着被他强x?69新老区虽然神兵属性点有差异,但是总没有绝技和等级压制的差距大吧,转1的大佬没谁能秒一辆车吧,没谁的狗螚瞬间啃完一辆镖车吧,讲真,您一个129的大佬,如此发帖引战,是真的住在海边的?
    回复 支持 1 反对 0

庆余年. 发表于 2018-3-15 16:57

谁想管无人区的事呢,无非就是身在老区占够便宜,又成了既得利益者的嘴脸?呵呵

天空の萌侠 发表于 2018-3-15 16:57
    如果补属性点,那么以前合大区没补的更要闹,神兵问题现在各大区人数你也知道,等到完全一样,还有人么。现 ...

所以槽点无数

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

々风临渊々 发表于 2018-3-15 17:19
    谁想管无人区的事呢,无非就是身在老区占够便宜,又成了既得利益者的嘴脸?呵呵 ...

首先转1的烽烟69级可以自己开 转2的也可以自己开 后面的区不知道所以不评价 但我想转3+转4的人可以开  
    至于为什么要4个区一起匹配难道没点数么?还不是因为89的转1 2 3 4的一起才能开的起来烽烟

奔跑的仓鼠 发表于 2018-3-15 17:11
    不讨论实际情况就别bb了,大佬你既然不是玩的69,89,你根本不知道事实,89异人啃一个69镖车不需要一分钟, ...

我说过69跟89在一起是合理的么?

~风起云落 发表于 2018-3-15 17:03
    我们69的建议,最好的办法就是89的全服互通打烽烟,有人会说老区跟新区,新区就会被虐惨,好,那么我来分析 ...

假如你玩的新纪元的区的话,说出这种话,我还可以理解你是大慈大悲,割肉饲鹰。假如你玩的转1号,说出什么以身作则,全服互通,只能说不要脸到极点

玩老区啊,买个号才多点钱啊

念你十年终不忘 发表于 2018-3-15 18:03
    首先转1的烽烟69级可以自己开 转2的也可以自己开 后面的区不知道所以不评价 但我想转3+转4的人可以开  
    ...

谁关心你们到底怎么开啊。
    7级神兵带前世打人家1级神兵,合理不合理看不出来么?

照楼主意思,只有取消活动了。怎么都有不公平

关键是不加进来凑不齐人丫喂,你们宁愿不打么这是