抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 小狗吃肉

[展示] 如果一堆混元金斗拜300万,中间一个写错价格30000,被别人买了,这算什么呢,

哒浪 发表于 2018-3-22 08:43
    现在的论坛就是你少个0是扶贫,多个0是诈骗!跟有心无心没半毛钱关系!总之就是少0活该!多0活该! ...

拉倒吧,我看是会有人跟你说三观不正了

wangyunyi 发表于 2018-3-21 18:38
    自己的错自己负责   别偷换概念

惩罚卖家我支持,买家粗心大意是不是也要惩罚下!双方都承担些责任,毕竟照成这个事发生是两个人!而不是哭哭鼻子直接把钱给他了,现实可以吗,这只是个游戏!买家现实学不到的经验,游戏里体验一把!总不能当一辈子二傻子吧,总得长点见识,哪怕是玩个小游戏
    回复 支持 1 反对 0

╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-22 09:09
    惩罚卖家我支持,买家粗心大意是不是也要惩罚下!双方都承担些责任,毕竟照成这个事发生是两个人!而不是 ...

是啊,确实这样,双方都有责任,现在只凭一面之词就处罚,还进行道德绑架,真服了

圣人 发表于 2018-3-22 09:06
    拉倒吧,我看是会有人跟你说三观不正了

习惯就好!有的人就是自认为跟你名字一样!

因为匿名购买 所以无法查到玩家信息

哒浪 发表于 2018-3-22 08:43
    现在的论坛就是你少个0是扶贫,多个0是诈骗!跟有心无心没半毛钱关系!总之就是少0活该!多0活该! ...

说得对

写错价格300万跟故意摆300万能是同一个概念,还有那个事情的卖家都出来说了,他就是故意摆的300万,这又说写错真的是能编

wangyunyi 发表于 2018-3-21 18:55
    那好吧  这么说吧,如果那斗不值三百万你摆了几个三百万属于哄抬物价 罚款   如果值三百万你却卖几千属于 ...

哈哈哈!这话说的没毛病不正当竞争罚款!

洛城东 发表于 2018-3-21 20:31
    一个有心坑,一个无意摆错,性质不一样的问题,你们怎么老是扯一块去?

一样的摆错价格,凭什么价高的就是故意的,价低的就是无意的!请问你是怎么样定义的!凭自己的主观想法嘛!

无颜亦无言 发表于 2018-3-22 10:04
    一样的摆错价格,凭什么价高的就是故意的,价低的就是无意的!请问你是怎么样定义的!凭自己的主观想法嘛 ...

动机呢?只问你摆3333然后再摆这个333万时候的动机是什么?其他不解释!当然你们的观念跟我不一样,所以,不再回复!

洛城东 发表于 2018-3-22 10:06
    动机呢?只问你摆3333然后再摆这个333万时候的动机是什么?其他不解释!当然你们的观念跟我不一样,所以 ...

那价格摆低的是什么动机?扶贫吗?允许按错摆低价格不允许按错摆高价格吗?

有没有人会买300万的朱砂斗心里没有B数? 没有受害者哪来的诈骗案件
    回复 支持 1 反对 0

洛城东 发表于 2018-3-21 20:31
    一个有心坑,一个无意摆错,性质不一样的问题,你们怎么老是扯一块去?

爆出你的ID,哪个服务器的,你看有没有大神去爆你装备

拉斐尔ミ 发表于 2018-3-22 14:32
    有没有人会买300万的朱砂斗心里没有B数? 没有受害者哪来的诈骗案件

我有说是朱砂斗吗,看清楚再BB,好吗

游戏热爱者1021483 发表于 2018-3-22 14:38
    爆出你的ID,哪个服务器的,你看有没有大神去爆你装备

看我的贴,啥都有,想怎么爆都可以,垃圾难民玩家不怕被爆!!