抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 蓝色夫

最垃圾的职业,战甲

蓝色夫 发表于 2018-3-26 20:57
单打其他职业还好点,还有,打联赛根本抢不到人头的,一样的评分,其他职业都是50.60个人头了,我只能打1 ...

联赛你别和医生硬刚啊  联赛又不是一个人的战场  不都是先打死脆皮 然后才群殴医生吗 联赛的医生血多本来就不好打死 人头问题确实是你自己问题了 战甲是唯一一个联赛敢切后排的英雄 打后排啊 你还想拿前排刷人头真是想多了

乌夜啼 发表于 2018-3-27 10:43
揽魂摄了解一下。。。

10级揽魂摄当我没说,那没办法,如果是7级以下的,该死的还是死,多几秒的问题而已。问题是人家为了克制你弄了个10级揽魂摄,你还想怎么。

雪神619317776 发表于 2018-3-27 09:21
楼主这图500根骨10万血,不如你把状态截图出来看看,是不是联赛英雄之类的? ...

我也550左右根骨,不加状态也能到10w的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

嗯,同意

你哥哥金甲都没说什么

战甲除了打群架比不上断刀  单打独斗比断刀厉害多了 哪里弱了

感觉格挡在断刀面前都是虚的

单打其他职业还好点,还有,打联赛根本抢不到人头的,一样的评分,其他职业都是50.60个人头了,我只能打1 ...

联赛想抢人头很简单,凭借你穿墙,到对方矿场,中下来回穿,怼矿队,贼屌!

白☞开水 发表于 2018-3-27 08:32
我只玩109的,其他等级不知道。都差不多的情况下,老刀,断刀,方士,异人(双手)这几个职业基本挫骨印上 ...

109广木等级太低,打打150的满补天奶。30层挫骨,20层天地无极上去依旧打不死。

联赛人头?本人109战甲,一场联赛70杀以上,超第2名40多人头

自己不打,不点,对付医生的附体,还想打死医生,你咋不上天!那你可以和金甲打打,打不死金甲是不是金甲比你厉害,那你转金甲去啊!!相差十万评分你以为差很多嘛?

MS小乖 发表于 2018-3-28 12:02
自己不打,不点,对付医生的附体,还想打死医生,你咋不上天!那你可以和金甲打打,打不死金甲是不是金甲比 ...

同评分的断刀偃师弄不死你奶妈我就算你是细节奶,被弄死正常的不能再正常——而且一般奶妈还都有克断刀附体!克战甲的附体?那是什么鬼,有奶妈打么!?职业克制就是职业克制!!存在克制没毛病,要针对这种克制的话,天矛堆到60+,修身克奶满级,挂饰克符常备,天地无极搓骨尽量点高,剩下的听天由命吧

垃圾个P

我卡89的,打完石之灵,相无定了生死渡人舟,加祈福11万多装评的射手。。。

8万装评的战甲几下就能把我撸死。。。还是爬不起的那种。。。打不痛(死),跑不掉。。。

尘世の情殇 发表于 2018-3-28 11:34
109广木等级太低,打打150的满补天奶。30层挫骨,20层天地无极上去依旧打不死。
...

我昨晚关宁下打一个34万的医师,30层挫骨印状态下,打了半分钟,一半血都打不到。(医师状态一级肾,四级识本心,一级大无畏(三大幅护腕),一级观自在,下三路青金,我就一个一级肾战甲,三万攻击,720破盾,1300命中(没有失手),原本以为挫骨印到10级能磨死奶妈的,万万没想到,半分钟,一半血都没到)