抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 鹌鹑c

[新手] 倩女成长手册――关于魅者

鹌鹑c 发表于 2018-4-13 12:51
    魅者能走三种路线:
    1.强混,不过强混也就前期非常好用,一混一个准,到了89,109一些大神开始点修炼了,那 ...

起步70强晕?一包强晕心都60了,切下装,附体修炼在随便点点,强晕200不是问题的,但是就算强晕200,也只是对一般职业管用,对医生是控不住的,因为现在的医生,都带抗性斗了

鹌鹑c 发表于 2018-4-13 12:51
    魅者能走三种路线:
    1.强混,不过强混也就前期非常好用,一混一个准,到了89,109一些大神开始点修炼了,那 ...

请不要带偏小朋友,强沉默不加绝技时间

强晕129随便堆堆就120了 不花钱的前提下

1.强控不影响绝技时间。2.玩强晕怎么就大神玩的了,你是指点技能那点钱吗?3.强混为什么玩的人多,因为强混两个技能,且混乱结束会丢失目标,对需要目标的职业多痛苦,自己体会。最重要的一点是混乱有个无目标的群控(群战的重要性就不多说了)。4.定身并不是没有一点用,能有效限制近战职业。5.强束缚打断所有道具效果,除了可以打断食盒,连旗子也不能飞。6.沉默如果不是无解群战作用不如混乱和眩晕,但是对于单挑来说是个好技能,起手沉默,可以稳稳的接控(沉默可以跟任何控制共存或者被覆盖),不过擂台单挑一般起手睡眠用的多。

我觉得眩晕变狐才是正路   控制等级低被医生跨级解   你以为单挑啊   沉默路线只适合单挑睡杀

小融融 发表于 2018-4-13 20:17
    起步70强晕?一包强晕心都60了,切下装,附体修炼在随便点点,强晕200不是问题的,但是就算强晕200,也只 ...

所以我走的是三控路线

MS小乖 发表于 2018-4-13 22:31
    请不要带偏小朋友,强沉默不加绝技时间

上面已道歉

寒烟柔i 发表于 2018-4-13 23:26
    强晕129随便堆堆就120了 不花钱的前提下

当然,不过和不走沉默,一般玩家也就身上几件装备有沉默抗性

全场都两块 发表于 2018-4-14 00:34
    我觉得眩晕变狐才是正路   控制等级低被医生跨级解   你以为单挑啊   沉默路线只适合单挑睡杀 ...

没有正路可言,只看你开心而已,这位小伙伴,你喜欢晕并不代表大伙都喜欢晕,我也提了3条可选路线,并不是说只说了我的路线供大家参考

低端魅走混沉默, 高端魅走混沉默,  偷节奏魅走晕混。
    沉默用来杀大奶的。  
    打普通输出职业还是 狐狸晕眩为主, 切个装普遍能控9秒以上。
    魅后期缺的是生存和命中 还有强控

其实有一点还是很不明白,都说魅者正装堆敏捷,控人切装控,可是既然要切装控人为啥正装还要堆敏捷,切装了,堆的敏捷不也没了吗?
    回复 支持 1 反对 0

对于强定身不敢苟同,如果没有解定,关宁的时候对方被定住十几秒是非常痛苦的事情,我觉得十分好用。

我个低端魅走混晕  

请问 现在69魅者可以玩吗?

我也走的强沉路线,这么说吧,起手强沉,能更好接控,但是一个好的魅,混乱一定点的,群混加黄鹤杀异人了解一下?眩晕未必有那么好。群战起手沉默医生难道不是正常吗?为什么沉默别人等医生解,变狐,眩晕丟输出,用自己修最高的沉默丟医生,先杀医生。声声慢能做到沉默起手5秒以上,在接四边。配合杀个十几秒不动的医生不难吧,高端局我就不知到了,高端局70万也有70万的魅,我说的是40万场以下的,因为打出经验了,这个层次没人堆沉默抗,全是混乱,眩晕