抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

89兰若那个异人,你能给你爸妈留点脸面不

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我真是服了,您可以拍电视剧去了,不当导演真可惜了。话说回来,是不是爸妈在你小的时候 就没教育你怎么做人?玩个游戏,打不过你就打不过,骂人有意思吗?转一的89 谁不认识你?有不认识你的人么?嘴贱的跟什么似的,谁打死你就骂谁,现在好了,黑完人家仙剑的异人,黑人家奶妈还改成人家的名字,现在又来黑我?改成我的名字,你有意思么,你要是玩不起,你就别玩,关宁被人打死你又这样,死了就死了有意思么你?发帖都不敢用自己的真名?还要冒充人家老残,回帖还设置仅自己可见?天天骂这个骂那个的,游戏就看出来你人品怎么样,你还是先学会做人在出来吧

打脸不,改成我的名字

打脸不,改成我的名字

来自 2#
那个贴我先移动了,刚刚看后台被玩家举报建小号黑人 楼主您也要注意一下言语,您的心情可以理解,但是也请注意一下言语哦

兰若那个艺人冒我名字发帖  你好歹敢不敢绑定角色   让大家看看是谁?

这个兰若的艺人,现在是戏精附体啊,看完我要笑死了老残和序言太可怜了

兰若改名字黑人的戏精不行好好笑

赤诚的朝拜 发表于 2018-4-23 15:50

都不知道怎么说了,第一次在论坛发帖。。就是因为这二逼

这是故意黑吗,请问这梅花发过来的对话框能解释下吗。这是骂了人不承认的节奏啊,对话框时间4月12号,改名是4月23号,请问可以给个解释吗

尊主。 发表于 2018-4-23 15:55
那个贴我先移动了,刚刚看后台被玩家举报建小号黑人 楼主您也要注意一下言语,您的心情可以理解,但是也 ...

尊主你看清梅花对话框骂人时间,是4月12日,改名是4月23日,这算是故意黑吗,骂人跟改名相差这么多天,请问怎么解释

赤诚的朝拜 发表于 2018-4-23 15:50

真的好好笑啊,对话框骂人时间是4月12日,改名是4月23日,非要扯到一起说故意黑,也是6666啊,麻烦针对对话框骂人这个事情给个解释咯

明明就是自导自演,89兰若国民男神菌,已经被证实和89梅花那个哎呦喂是同一个人

哈哈哈哈6666,兰若的精分我必须点赞一波

改名时间是4月23号,你骂人时间是4月12号,这也叫打脸吗,能不能针对你4月12日骂人这个事给出个解释,毕竟人家是之后好几天才改的名哦

残雪. 发表于 2018-4-23 15:58
这是故意黑吗,请问这梅花发过来的对话框能解释下吗。这是骂了人不承认的节奏啊,对话框时间4月12号,改名 ...

把这短话上面的截图拿出来戏精,上面你骂我的话拿出来,让大家看看你的嘴脸,很显然我是佩服你,回复您看到了吗,佩服你的不要脸