抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 论坛职业

[话题] 平沙伤害还要求跟穿云手一样。。。

※鼎鼎 发表于 2018-5-21 11:51
    希宝这时候你可与安静点了,逛了这么多帖子就这个帖子看到你,有种你针对他的感觉 ...

而且有很多人是警告过了但是再次搞事情你们一点动作都没有,更有人天天喷职业都没被警告,版规呢,去哪儿了

论坛职业 发表于 2018-5-21 10:53
    一天到晚哭弱的碧莲刀喊被异人BB挡伤害,你一个举高高杀了多少异人自己没点AC数? ...

请问一个举高高或者平沙就死的人,看看你自己的装备在说话好嘛?人家花了多少钱,自己花了多少钱?

哎,对于说刀弱的我已经习以为常,什么狗挡弹道,什么平沙没多少伤害,什么一穿就死,什么射手把他打死,什么魅把把他控了,什么老刀把他戳死了,什么侠客把他拉了,如此云云,本来已经很全面了,还想着更强,也是没意思了,难道要给断刀不是状态吗?!

弋金戈 发表于 2018-5-21 12:24
    哎,对于说刀弱的我已经习以为常,什么狗挡弹道,什么平沙没多少伤害,什么一穿就死,什么射手把他打死,什 ...

不死状态

學长 发表于 2018-5-21 12:02
    请问一个举高高或者平沙就死的人,看看你自己的装备在说话好嘛?人家花了多少钱,自己花了多少钱? ...

举高高死的是没花钱,花钱的挡你弹道咋就不行了。。。

论坛职业 发表于 2018-5-21 10:56
    异人强,但真的逆天吗,论坛有碧莲刀这样论坛天天哭弱的吗
    偃师强,但真的逆天吗,论坛有碧莲刀这样论坛天 ...

某职业:一场关宁死5次我好弱
    某职业:这把关宁没500分我也好弱。

畅心轩儿 发表于 2018-5-21 11:41
    我只想知道满血被同档次一个平沙就倒下的是不是废柴,毕竟比穿云手差距十万八千里。 ...

平沙流血是几个目标,穿云手流血几个目标?
    是不是很多人都喜欢避重就轻

我妹在家 发表于 2018-5-21 11:44
    。。。如果你在意平沙伤害说明你血防不到位

2000伤害流完血也是2万啊……最主要这不是他主输出技能呀

學长 发表于 2018-5-21 12:02
    请问一个举高高或者平沙就死的人,看看你自己的装备在说话好嘛?人家花了多少钱,自己花了多少钱? ...

击飞,平沙大概2000左右掉血10秒,关山大概能放3-4下,双弹道,平均每个伤害(最低伤害和谐酒杀加成和致命)计算8000,一共8个伤害,格挡失手掉2个,还有6个,6*0.8=4.8万伤害,不计算龙跃腾飞伤害,6万血起手被怼的只剩一万二,平沙再流一下血,追击一两下,基本就没了,不追击基本上敌方也没有还手之力了。这个伤害也不正常的高了吧。

我觉得减去平沙伤害也行 我也玩断刀 感觉就放一次平沙增加飞刀数量外 等于平沙就是个上状态的技能
    用这个打伤害 不如我109多打两下白刃了 平沙感觉是浪费输出时间

归隐梦不还° 发表于 2018-5-21 14:37
    2000伤害流完血也是2万啊……最主要这不是他主输出技能呀

伤害不是这么算得 瞬间爆发的才是伤害。
    你这么算 方士伤害是最低了  当时方士能够 0.6秒打出 8W甚至十万的爆发伤害。。

断刀还哭弱? 真TM不是东西 一群碧莲 弱你去玩方士啊

平沙都总拿出来说事,要不把吞山河改成平沙流血时间?跟弓偃一样?
    回复 支持 1 反对 0

归隐梦不还° 发表于 2018-5-21 14:53
    击飞,平沙大概2000左右掉血10秒,关山大概能放3-4下,双弹道,平均每个伤害(最低伤害和谐酒杀加成和致 ...

为什么我3.8万攻击22万评分关山39级,打20万分的都没有8000伤害?求教怎么打

我有一个号 发表于 2018-5-21 15:34
    平沙都总拿出来说事,要不把吞山河改成平沙流血时间?跟弓偃一样?

好想法 这个建议让人眼前一亮
    回复 支持 1 反对 0