抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 如轩っ

[话题] 说实话,蛮心疼很多无脑跟风堆法躲的人。

原来109 1500-1600物躲只能防20万的物理系,150  1700-1800物躲吊打60万以下物理系,你真牛逼
    回复 支持 1 反对 0

智商不在线吧

你只有靠论坛等级才能找回你那仅存的一点点自信,我只是客观性陈述,1级小号说的就不是对的?脑回路很赞,毕竟就是一条狗,连续玩4-5年论坛,等级也会很高,不知道你的那点自信心哪来的
    回复 支持 2 反对 0

自己的号,全身1-2条法躲,在这教别人玩法躲,只能说,你太6了

玩玩而己 发表于 2018-5-21 17:28
    自己的号,全身1-2条法躲,在这教别人玩法躲,只能说,你太6了

他物躲射,然后说堆物躲格挡针对物理,堆法堆针对法系——同时物躲会被法系吊着锤,法躲会被物理系吊着锤!!感觉说的没啥毛病,不过这样的话打团战的时候感觉躲避没卵用,还不如死命的堆命中防御抗性跟双致命抗,这样面对任何的职业都没有明显的短保

一盏离愁 发表于 2018-5-21 17:23
    原来109 1500-1600物躲只能防20万的物理系,150  1700-1800物躲吊打60万以下物理系,你真牛逼 ...

当然,比你这种每天哭的娘炮好一些,不过我觉得你至少还是有个大三号的,比那个小号好多了。 所以我选择回复你,无视那货了。

畅心轩儿 发表于 2018-5-21 16:42
    战甲克制,10级化金戈即可。 战甲上状态速度很慢的,除非顶端的才能达到秒人。

至于偃师,本身就很脆, ...

不切水抗,画魂放完四水一个投笔死一片??????

你和画魂多大的仇啊

路人abc 发表于 2018-5-21 17:46
    不切水抗,画魂放完四水一个投笔死一片??????

你和画魂多大的仇啊 ...

这个是事实啊,不过前提是画魂自己得扛得住伤害才行,毕竟突脸进去,自己也会受到成吨伤害。

没数据光理论说再多有什么用

畅心轩儿 发表于 2018-5-21 17:51
    这个是事实啊,不过前提是画魂自己得扛得住伤害才行,毕竟突脸进去,自己也会受到成吨伤害。
    ...

事实个毛线,大神画打一群20万以下的四水加个投笔可能死一片

同评分或差不多的就四水加投笔能死一片???

要喷也要遵守一下职业操手行不

我说射手在同评分放几个火群就死一片你信不

楼主sb天天说堆法躲  法躲高是敏捷带上去的  别说堆物躲没人会去堆纯物躲     楼主你教教09布衣怎么2w防御吧    10级秘术大神指导下啊

反正我也是最好大家都别堆物躲,反正没用,安心堆法躲多好啊。

畅心轩儿 发表于 2018-5-21 17:37
    当然,比你这种每天哭的娘炮好一些,不过我觉得你至少还是有个大三号的,比那个小号好多了。 所以我选择 ...

109 1600物躲防不住30万号,150 1800物躲能防住五六十万号的你真牛逼

物理躲避不是没用,但是那些气血低,物理防御四位数或者刚过一万的还是别堆物理躲避了,躲避总有被打中的时候,像这种脆皮号一个平沙流血到死不奇怪,物理躲避在防御气血减伤达标的情况下效果很可观

也不能这么说,法躲+高格挡的属性性价比是高啊,基础也要兼顾下,还是很有玩头的