抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【各职业技能6月21日维护调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

jin11122233 发表于 2018-6-21 08:42
    逍遥游冷却才5秒。。。逍遥游后有加速?那不是无限了

无效加速吧,长跑小王子还能穿墙,近战职业除了刀客谁能追的上

小小!你 发表于 2018-6-21 08:13
    射手和没改没什么区别

射手的箭塔加强有毛用?就为了打团?凭什么呢?自身存活率那么低,打个JB团?团是赢了,那野外自己别单独出去了是吗?走哪儿都有一堆小伙伴围着你?你当自己是**啊?游戏体验感极差。我就问你一个射手是不是准备出野外走哪儿都带一个团?你自己单独出不出去了?

画魂以前是亲儿砸女儿,现在是小妈生的

射手识破天惊,去除减速移除。
    双推增加破盾
    孤注一掷和百步改的基本没有用
    回复 支持 1 反对 0

断刀霜刃挥表示一直没看懂  明明是伤害加成技能为毛只有减速效果  加成没看到
    回复 支持 2 反对 0

射手这叫改?孤独?石破给个减伤可好。断刀这些又加强?想大家去玩逆水寒?

修改:异人伤神续命降低地掉蓝数值,骨肉寂技能修改,改为瞬间召唤上次召唤的宝宝数量与等级,CD120秒,没有异人会炸宝宝的,基本在的炸不死人

啊官人 发表于 2018-6-21 08:14
    2.逍遥游技能使用后在短时间内自身移动速度提高

微调建议,逍遥游后去除身上的减速状态,短时间自身移动速 ...

无敌要不要?

求求你们了,对老刀友好一点吧这是把老刀赶去地狱海刷活力的节奏?还有那个陷阱,本来作用就不打,你还指望我们拿个流血破断刀壶天吗,还有,115技能被你吃了?
    回复 支持 3 反对 0

小小!你 发表于 2018-6-21 08:13
    射手和没改没什么区别

出野随时随地都带一个团啊?同装凭你去打打试试?野外还有生存空间?别拿那些一箭就跪了的号来说事。

偃师是加强??? 我咋没看明白

建议:藏刀技能铤而走险增加减速抗,怒龙被格挡不消耗怒气,谢谢
    回复 支持 5 反对 0

射手石破惊天的速度可以提高一下时间和移速速度,立箭塔的时间可以改短一下

作为一个射手提几点建议:
    1.箭塔气血防御攻击继承比例提高;这条就一个问题,70级箭塔是百分百继承的,改动后会提升到百分百开外吗?
    2.孤注一掷技能提高技能伤害;这个改动你们直接取消吧,因为毫无卵用,你们玩射手去近战?
    3.百步穿杨技能提高技能伤害和溅射伤害;这个也可以取消,除了单挑用用百步,其他什么时候用这个不如射一箭蝎尾?
    射手需要的是生存能力,该改的你们一成不变,毫无卵用的改两三个,也叫全职业调整吗。
    回复 支持 3 反对 0

异人宝宝削了能穿透了伤害也减了,那……本体可以加强了吗?另外,关宁分组真的是认真的吗?二三十万异人频繁匹配到70万是什么意思……求关宁正常分组
    回复 支持 2 反对 0