抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: huoyanliu

[话题] 2500法躲的物理职业,需要多少法命才能次次打到?

我有羁绊 发表于 2018-7-12 00:47
躲避够了 泗水能上齐? 而且我说的有什么关系 4000命中不是不存在失手 杀法躲号完全没影响 ...

这玩意怎么说呢...跟职业关系挺大的...
就比如我自己...我关宁打装备差不多的偃师一个蝴蝶都是1~2W的...窒息三~五千持续3秒至少1W左右
命中也不怎么高...但是运气好万一冻住了就是21个蝴蝶   21个里一般打2500法躲能中3~5个`加上窒息`只要有个1/4的命中率偃师也就直接GG了,但是如果没冻住.....几乎就被偃师滴血不掉的给OVER了......本来就不好打中`再加上失手

但如果是个断恨刀的话...一样的法躲.....随便怎么都随便虐我.......打中了也不怎么疼``打断恨就是靠频率怼输出量``如果因为失手率连频率也上不去就完全没得打了......

总之躲避效果挺好的.但也得配合自身硬度,自身没硬度再高的躲避也只是几率`啪嗒一下偶尔中个直接死了所以就觉得法躲没屌用了.......

联赛碰到1800法躲的断刀我都直接换路的。直接跟大佬说。我堵不住。带奶妈也堵不住~!

『天问』 发表于 2018-7-13 08:27
真的。。打一个全身只有6条法躲的号。。连着失手了8次。。没有卡天雷。。那货还在屏幕内。。传家宝也没有 ...

……可能他是内部号,系数比较高吧

就喜欢这些头铁的喜欢次次打到,

画魂3600足够,方士得4000而且肯定做不到必中,这个数值只是可以一战的数值,前提,高修为七级以上拨云

『天问』 发表于 2018-7-13 08:27
真的。。打一个全身只有6条法躲的号。。连着失手了8次。。没有卡天雷。。那货还在屏幕内。。传家宝也没有 ...

扯蛋。。法躲1.7倍加成