抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: ysc890

[话题] 知道射手和方士为啥这么惨不

ysc890 发表于 2018-8-13 14:15
    现在一次穿已经带不走了,没医生的情况下最少俩穿,运气不好要穿好多次。一般穿一次就要跑了,如果被卡天 ...

没人相信的,人家只知道穿一下倒欠2万血

没连击点的偃师看到谁都怂,有连击点的偃师,别说方士射手,金甲战甲也敢穿。

云无缘 发表于 2018-8-13 16:04
    偃师与方式单挑要看谁先手了 同档次贴脸对撸的话,四六开吧 ,方四偃师六,四星五星穿好,直接上刻骨针,这 ...

偃师如果攒好连击点,基本上82开,偃师8方士2。但除了关宁哪儿来那么多机会给你攒好连击点?没有连击点开始或者说连击点小于等于2就开始,偃师打方士19开,偃师1,方士9。同样129,跟一个蓝光方士朋友切磋,朋友1级天耳通没有除技能外的其他减伤衣服129逆天了生死,我2级肾3级青金绿光衣服129六绝无钻了生死,观自在也有了,气血比他多1万多一点儿,都没躲避,敏捷我也比他高。他专门等到我连击点消失再同意,那个时候没有120,我先绕后找他宝宝打了两下攒了2个连击点,然后血精煞护生影刻骨针全上,化地也开了,没怼过,他还剩一半血,我死了,然后其他没有连击点和他单挑他就没输过,他剩下1/3到一半血不等,有连击点和他打,不来血精煞不上护生影不上刻骨针都轻松杀他,不过他也依旧电我1/3到一半血之间。

归隐梦不还° 发表于 2018-8-13 16:53
    偃师如果攒好连击点,基本上82开,偃师8方士2。但除了关宁哪儿来那么多机会给你攒好连击点?没有连击点开 ...

只要不是擂台,偃师打人基本不会从0连击点开始攒吧

剑啸@酒客 发表于 2018-8-13 17:08

哪有不死的偃师,刚复活的偃师谁不想吃块肉

现在一次穿已经带不走了,没医生的情况下最少俩穿,运气不好要穿好多次。一般穿一次就要跑了,如果被卡天 ...

都了生死肯定都是一个照面,至于如果穿的是青金这类的就另外算了。毕竟同样30多万偃师穿40多万方士都是有武器没衣服的。当然法系更经常是下三路青金头上护腕也是,加衣服30%减伤,但是物理不防法系被打就没办法了。你偃师要是法躲的估计了生死能打5个3级武器了生死的方士

ysc890 发表于 2018-8-13 17:38
    哪有不死的偃师,刚复活的偃师谁不想吃块肉

除了画魂其他输出死了爬起来都是弱鸡

因为以前的方式是雷火工作室的代言人后来开发组跑了  然后美工组你懂的

偃师如果攒好连击点,基本上82开,偃师8方士2。但除了关宁哪儿来那么多机会给你攒好连击点?没有连击点开 ...

对于双绝技的号  极天的作用不能忽略另外说的连击点问题  PVP环境  不能攒连击的环境有哪些?

方士怕法躲流

确实 血防流 0连击 打方士 胜率低

但是我遇到过 朋友切磋 偷袭我  吃克符挂饰 叠5连击 秒杀我了

偃师的可玩性大于方式

是的,昨天关宁一个偃师直接穿我一下就跑了。。然后我流血跪了

剑啸@酒客 发表于 2018-8-13 17:08

擂台也不是0连击点过来的。。开场直接120..

同装等偶遇,不要说了,偃师吊锤射方。联赛里偷偷上个三火双风还能有机会。普通射方,也就联赛清杂鱼,带召唤兽挂饰清艺人。

挺中肯的,我没法躲,哪怕遇到那些20多万的方式都很虚,特别没连几点的时候,方式只要双风上去了,电你1万血起步,致命2万以上很轻松,伤害非常稳,关宁经常被小方式这样偷袭电死,双风上去,几下你就死了,逆风被方式卡天雷那是常有的事,至于大方式,40万以上方式中间台子一个进阶,反正我8万血瞬间就残了,这还是跑的快,不然直接死,进阶能有这么恐怖威力的也就方式了。
    我是识本心,反正我就这么个感受,不知道善根生或者发屋漏的号遇到会不会好点。
    客观来说,现在偃师对上方式,也就提前攒连几点这个优势了,攒好连几点,切挂饰吃克符去偷袭方式,偃师有概率杀高一个层次的方式,前提是格挡,照肝胆这些别出的太频繁,至于复活起来没连几点又像我这样没法躲的,遇到20多万肾都没有的方式,都只能跳走,对拼根本拼不过。
    还有,感觉双风被照肝胆照的概率,特别低,但流血被照的概率又特别高,这是我个人的感觉。