抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 々风临渊々

[话题] 其实有个简易的关宁解决死人方法

〆﹎姒袖. 发表于 2018-9-19 17:55
失败方第二名基本上都是210到270左右

你截图一下你失败场次得分看看好了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

守候丶 发表于 2018-9-19 18:12
很多辅助会选择去那个场次

因为很多时候很多辅助拿分很难 还累

我认识的辅助,是不愿意进死人场的,50万辅助刷死人刷不过30万输出,还可能被围殴

々风临渊々 发表于 2018-9-19 18:14
我认识的辅助,是不愿意进死人场的,50万辅助刷死人刷不过30万输出,还可能被围殴 ...

可能层次不同

我认识的大多数是 30W左右的 150 金甲 侠客 奶妈 等辅助

他们非常容易进大神场,  顺风还好点 混个400分, 一旦逆风 走到哪 死到哪, 辛辛苦苦 + 运气好 可能就300来分

但是如果能进你所说的 400分上限的死人场  他们还是愿意的 较为轻松。

各有各的需求吧 众口难调

刚才有一场(本人评分能力值垫底)超神场,对面4个侠客,1个65万魅者,1个71万断刀,好几个40/50万的画偃断刀(转一129场次),我方逆风,本人同职业第2(同阵营第6),最终得分262

榃、 发表于 2018-9-19 18:20
刚才有一场(本人评分能力值垫底)超神场,对面4个侠客,1个65万魅者,1个71万断刀,好几个40/50万的画偃断 ...

连最基本的匹配都弄不好,30万要和60/70万的打,大神还嫌弃刷死鱼不过瘾

还是等新的青云赛来永久替换比较好吧

逆风局300分以下很正常吧,我上个礼拜18场关宁就赢了4场,300分一些的还是有几次的

榃、 发表于 2018-9-19 18:20
刚才有一场(本人评分能力值垫底)超神场,对面4个侠客,1个65万魅者,1个71万断刀,好几个40/50万的画偃断 ...

噢,300分太多的话,200分差不多吧。印象死号一般180?200可能太低了

守候丶 发表于 2018-9-19 18:16
可能层次不同

我认识的大多数是 30W左右的 150 金甲 侠客 奶妈 等辅助

据说300分还可能有人拿不到。那换个更干脆的,200分拿不到的,进低端场,低端场得分上限为300

时光作渡 发表于 2018-9-19 18:49
逆风局300分以下很正常吧,我上个礼拜18场关宁就赢了4场,300分一些的还是有几次的 ...

平均分应该不会低于300

々风临渊々 发表于 2018-9-19 19:09
噢,300分太多的话,200分差不多吧。印象死号一般180?200可能太低了

其实理论上单职业 够了

输的话 80分

职业分180分  也就是260分   其他总分超过80分的话 能过300分

但是 如果有2个职业  你还是第二的话 职业分120分  就难受了, 意味着你必须混到200分总分以上 才能超过300分

关宁分计算公式是

职业分+胜负分【80,120】+总分/2 【其中杀敌上限300 超过300不算】

々风临渊々 发表于 2018-9-19 18:14
我认识的辅助,是不愿意进死人场的,50万辅助刷死人刷不过30万输出,还可能被围殴 ...

哎,你是没体会到职业第二的感觉啊。大顺分职业第一450到500,第二410左右。势均力敌胜利方职业第二360左右。大逆风职业第一本方全职业第一360到410左右(不能死太多),势均力敌第二310到330左右,如果死三四次,职业第二210到270左右。

々风临渊々 发表于 2018-9-19 19:11
平均分应该不会低于300

活人平均分肯定不会低于300。毕竟分配机制在那里,是个活人不管怎么样最低都有210分,战绩差失败场第二都有240左右。第一300到350区间,由于关宁分配机制,18场总有一两场是大顺分(实际有的场次不是打得过,而是他总会把一堆死人分在一边)你只要三四场拿了四百分,平均分基本都不低于300分。

你打了那么久,也知道,第一,关宁有死人自动识别的功能,总能把一堆死人全部放在一边。
第二,一直顺风就会遇到,两种情况,第一自己方全是死人。第二,双方都是活人,但是对面就是魅者侠客奶妈输出样样齐全,自己方奶妈少而弱。