抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 崩溃

[展示] 堰师是不是毒瘤自己体会!

Emp灬少卿 发表于 2018-9-21 11:01
    天蓬错投!控制!

堰师定身才恶心了 一定住很烦的 他还跑远远穿死你。还有就是把你定住让人杀。

cffkffd 发表于 2018-9-21 12:16
    需要堰师跑的快啊。很多堰师都是看见队友不行了。就自己跑了。还到处杀死鱼。像断恨跟画都是冲前面容易被人 ...

队友不行了断刀跑的就不快了?我是方士,队友不行了我肯定卖的,请叫我毒瘤方!

撷花仗剑 发表于 2018-9-21 11:49
    楼主的2个意思:1.我装备好带核武器输出高,一个30W分的偃师还抢我风头?
                            2.我累 ...

兄弟你这只是个例,并不是所有人都会像你说的这样,喷的也只是针对那一部分人

职业机制和关宁得分就这样设定的没办法,既然选择了断刀画魂就要有在前排突脸承伤的准备,选择了奶妈就要接受有些腿长的会把你卖了。虽然我也觉得偃师挺烦,莫名其妙就黑屏了,打他吧还丢失目标

烟雨丶飘摇 发表于 2018-9-20 20:24
    自行判断

狗狗你好,什么时候死的?

白莘 发表于 2018-9-22 04:51
    职业机制和关宁得分就这样设定的没办法,既然选择了断刀画魂就要有在前排突脸承伤的准备,选择了奶妈就要接 ...

关宁的设定适合偃师跑酷刷鱼,烽烟那种必须打团的活动,偃师就有点无力了

cffkffd 发表于 2018-9-21 17:49
    要是平衡了!哪有钱赚啊。不无敌就是无底洞 。就一直弄个没完没了

职业平衡是不可能做得到的,玩了这么久游戏,这点早看明白了,就像世人说的平等,你觉得做得到平等?
    个人认为“职业克制”是最好的设定,一物克一物,一人无法强大,所以才有团队这一说。如同法躲和物躲还是抗性路线,一个道理,你走了法躲路线,队里是不是应该有个能打物理职业的?不然这可怎么办?
    就算是职业克制,如果他是大神,你以为克制他的职业,你站得住3秒?想太多!
    这个原则只能是在实力平等的情况下,你职业可能优势较大,再说下来还是要看操作,手残那就没得说了。
    职业平衡和职业互相克制,这点不影赚钱,就比如说你的仇敌刚好克制你的职业,你就需要更强大来压制他,不然你找个帮手啊!
    其实说来说去你想要游戏经营得更好,互动,这才是重要的!
    说实在的对于个人而言设定也没有这么重要,合适就玩,觉得不爽,换个游戏呗!!!

崩溃 发表于 2018-9-21 03:00
    前排职业?你逗我?没无敌或者10大,谁能进人群不秒死?别说什么前排后排,你以为40万打一群4万呢 ...

甲士进人群没无敌十大也是死

崩溃 发表于 2018-9-21 03:00
    前排职业?你逗我?没无敌或者10大,谁能进人群不秒死?别说什么前排后排,你以为40万打一群4万呢 ...

那么多位移给你白瞎了啊

偃师一直就是这样!!

这有啥好酸的,你方赢了还职业第一,分数还不低。像你这样那些80万的号不是要酸死了,经常被30万异人拿第一

只要己方有高评分偃师就悲剧,助攻混不到打团人家跳走了,在对面也悲剧,一记姨妈手就躺

你玩LOL见过战士比ADC输出高了?

归隐梦不还° 发表于 2018-9-21 09:53
    付出多?输出量高才是付出多?承伤你的截图里面除了你和奶妈以及慕白,没人比他承伤更高了吧,也就是第四承 ...

我还没有奶妈奶我!

抢不过告辞 发表于 2018-9-21 10:04
    原来这个就是那个全民冠军里操作最水的偃师

没错 队友太强了  强行躺赢