抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 千敏大神,有些话想跟你讲一下

Alone°深秋ご 发表于 2018-12-28 08:32
    这就堆敏生存能力,我全身无一颗高级石头,并不是我打不起,而是为了证明全敏才是最有效的提高生存能力! ...

图没办法发了,半年之前了差不多,微信截图都清空了的。帮朋友一个1级天耳通画魂25万左右评分2100命中(失手极少)的打关宁分,那个时候每天打两场,差不多发了一个月左右,基本上不吃克服不吃状态药,关宁场大部分最高评分在35万左右,极少数刷鱼和乱入50到60万最高评分场,基本上关宁最低分350以上,大部分在450以上,衣服武器都是七绝神赐,蓝光双绝防御不算极高的,1.4万物防1.5万法防,血略低才刚过5万,名字当时叫空城泪,帮会联赛在甲乙级徘徊,这号都作为常设英雄,基本上杀敌在第三四五名(第一第二是核武器3+4级心150异人、核武器1级肾4级羊脂5级心的红光细节画魂),后来出号去跑新区玩去了。

头像被屏蔽

Alone°深秋ご 发表于 2018-12-28 08:32
    这就堆敏生存能力,我全身无一颗高级石头,并不是我打不起,而是为了证明全敏才是最有效的提高生存能力! ...

而且几张图身上都随时挂着状态,还说别人上不去状态

3000比80大顺风都能死亡20分……小顺风也能死亡10分……生存能力真的强吗?

Alone°深秋ご 发表于 2018-12-28 09:44
    只要30W场,逆风打不过就跑不,一般人还真不想杀我。再说我现在又不是晒积分,晒生存而已!
    ...

生存这个东西 你得看是处于什么情况下生存啊  逆风状态 我躲着对面的团走 也叫生存   打团状态 我作为前排能活下来 就算死 也死的比其他前排少 也叫生存    前者的生存**  后者的生存才真正的能体现出你堆躲避的效果           
    作为旁观者  既然堆了高躲避  那么同档次情况下 打团五五开的时候 你应该是能凯瑞的 你得上这种图  

那你最后一张图说话,敌方第一断恨:30万刚刚出头1级肾,第二名侠客1级肾29万,英勇出站,34名20万评分以上都没找到。大顺风,己方66万异人、44万偃师带队,都能死20分?

归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 09:59
    他被feng了,现在弄了个小号貌似。一直在说物躲无用,物理法躲逆天。

确实是这么个情况 物躲没用 不然要格挡做什么  物理法躲不是一般的逆天

几许. 发表于 2018-12-28 09:36
    此贴终结。

终于盖到一百多楼了……居然要终结……