抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 【瑶瑶】

[活动] [玩家交流会开发组问答征集]广州1月12日我们不见不散~

建议类型:界面显示
我的建议:对敌人造成伤害的数字层面请放在选择的目标头像及状态栏下层。只有藏刀这个问题最明显,难以上的4个心魔,持续时间短,还要关注控制状态接控等,目标状态栏被上飘的伤害数字挡住影响很大。别的远程中程职业可以调整3D视角错开,近战职业没有办法避免这个问题。

建议类型:外观/家园

我的建议:
1.青丘集市百业的【神兽称号道具】3个一组,能不能增加叠加上限。
2.嘉年华的【夜游神】坐骑外观很好看,也很有纪念意义,能不能放入家园?
3.【增加家园装饰物上限】的道具,投放成商城道具或者是天启商店,之前大赛也有类似的奖励投放。
4.【衣柜】按照头饰、挂饰、法器、时装区分开,50个很快就装满了,逼死收藏癖。
5.包裹系统能出一个【外观仓库】,专门放时装坐骑,可以继续用天启商店的八仙锦囊那些扩位。外观仓库是跟着包裹一起,一个月开五六套时装包裹也不会不够位置放。
6.提高青丘任务给桃花醉的概率。除了任务奖励的一次和狐狸嫁女开出一次,加冕一次都没开出来过,这样【法器系统】都推不起来。或者增加一个产出的生活技能。
7.主城冬天有雪景,能不能也出【家园雪景】?
8.平行世界的钓鱼系统可以优化吗?钓一条鱼又要点一次npc,然后可以换成键盘左右键操作吗?

建议类型:任务副本
我的建议:关于青云赛,建议青云赛期间默认必进雪地关宁地图,雪地地图更大,趣味性更强,能打出更多战法,能避免老地图里无脑集中*平台拉锯,避免奶妈无脑悬瓠,输出无脑砸技能,更多的活人理应分配更大的地图。而且雪地地图设计很合理但目前利用率却不高,配合时下大热的青云赛正好相得益彰,一举两得。

交流会可以报名参加吗?还是只有邀请名单可以去

我建议不要跟转二合,不然我号跟废了有啥区别?嘤嘤嘤。兰后,请美工组大佬给射娘美美白每次稍昏暗的光线下,黑成包公了还有就是,能不能出梦琉璃时装啊!想要

抹茶慕斯、 发表于 2019-1-10 10:39
交流会可以报名参加吗?还是只有邀请名单可以去

只有邀请名单可以去