抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 风流的官人

[话题] 各职业各分段讨论玩法要互相体谅嘛

风流的官人 发表于 2019-1-11 10:23
    极品大神号的我们就不谈了,人家什么都弄的很好,我们这种普通的70W+的号,不全面

...

是呀。我们不全面。然而他们这些人。玩都不玩的。指点江山起来飞起。

swift1993 发表于 2019-1-11 09:44
    感觉和他讲不明白了……如果花个2.3千可以生存体验提升一个档次,我为何不花钱,我抽个躲避装再洗出来都 ...

典型的张口就来啊,你又知道了你打3个5级青金你生存没提升一个档次?,你又知道了你多了33敏捷,你100下能多打中了几下?,麻烦你测试一下,别张口就来,一切就靠幻想 感觉33敏捷很重要

瞬之永恒 发表于 2019-1-11 11:28
    典型的张口就来啊,你又知道了你打3个5级青金你生存没提升一个档次?,你又知道了你多了33敏捷,你100下 ...

开口五级青金闭口5级青金的,你玩过那种号么?

守候丶 发表于 2019-1-11 11:16
    很多人口High 而已 他们真的有号吗 不见得

很多人看看直播 或者经历自己的场次 然后就开始遐想   

反正论坛大部分人就是靠脑补,能从低端玩到高端的也不多,能说上话的就那么小部分人

风流的官人 发表于 2019-1-11 11:31
    反正论坛大部分人就是靠脑补,能从低端玩到高端的也不多,能说上话的就那么小部分人

上面那个,自己的号连个附体都打不起,嘲讽别人说别人穷逼打不起青金……真厉害

ver苟富贵 发表于 2019-1-11 11:33
    上面那个,自己的号连个附体都打不起,嘲讽别人说别人穷逼打不起青金……真厉害 ...

都9012年了,我都好少露面了,反正露面几次就被喷,好惨好惨

瞬之永恒 发表于 2019-1-11 11:28
    典型的张口就来啊,你又知道了你打3个5级青金你生存没提升一个档次?,你又知道了你多了33敏捷,你100下 ...

我张口就来?麻烦你自己先弄清楚好不好。或者给我看看你的号怎么打造的?不好意思。我以前打全身每个部位5-6条物躲的号打8s不一定上的去三火,别说吃药,第一我吃敏捷+命中,别人也要吃躲避,而且别人是大神,有称号的,第二敏捷+命中我还真吃了的,打不中就是打不中。后来换了下三路翡翠,打同样的号我2-3s就可以上齐三火。再说了,你一句话把所有人喷完了,画魂断刀这种多弹道职业比起方士射手确实不怎么吃命中,但你可以一概而论?所有职业都不需要那33点敏捷?别说其他地方找敏捷,能找我不知道打青金,要你教?

这致命也才4w不到啊,画魂一波蝴蝶可不止这点啊

swift1993 发表于 2019-1-11 11:40
    我张口就来?麻烦你自己先弄清楚好不好。或者给我看看你的号怎么打造的?不好意思。我以前打全身每个部位 ...

你这话是真张口就来,你没33点敏8秒上三火,有33敏就2-3秒,别说这33敏,这33敏打100下命中差距不会超过5下,到你这成差一倍时间了,我求你自己测试一下吧,别什么事都凭感觉,感觉命中高了,或者是感觉命中低了。。。。我玩的职业太多,基本每个职业都打造过,从来都是下三路青金,而且33敏捷之于1000敏捷提升百分比太小,而22.2%的物理减伤幅度很大,敏捷的来源太多了,为了极限的命中,而把仅有的减伤来源牺牲了属于得不偿失

ver苟富贵 发表于 2019-1-11 11:31
    开口五级青金闭口5级青金的,你玩过那种号么?

你是不是语文有点问题,主题贴讨论就是前20的方士5级翡翠,和5级青金的问题,我不开口闭口5级青金,难道我开口闭口1级时效青金,再说现在纯5级套太多了,只要你去个打架帮,操作还够好,有很多5级套的号让你帮着上,我肯定是玩过5级套的号,不知道你玩没玩过。。而且我说的是下三路打敏捷而不选择青金的,不是穷就是菜,这句话明显就不是嘲讽别人穷打不起青金,而是嘲讽那些打的起青金还选择翡翠的人很菜

方士下三路青金其实收益不会大,因为为双防上不去。敏捷意义其实也不大,但是你不可能堆智力,相对而言,敏捷是性价比最高的。

瞬之永恒 发表于 2019-1-11 15:14
    你是不是语文有点问题,主题贴讨论就是前20的方士5级翡翠,和5级青金的问题,我不开口闭口5级青金,难道 ...

牛逼牛逼,上来就是下三路5级青金,我们穷逼都退散,你称霸此贴

麻烦你把号贴出来我们看看?我没测试过?我天天打青云打联赛杭州药店测试,什么叫我张口就来,你可真是搞笑。你去试试5级方士打同档次方士号,当你打不中人的时候,你换不换翡翠?

瞬之永恒 发表于 2019-1-11 14:47
    你这话是真张口就来,你没33点敏8秒上三火,有33敏就2-3秒,别说这33敏,这33敏打100下命中差距不会超过5 ...

麻烦你把号贴出来我们看看?我没测试过?我天天打青云打联赛杭州药店测试,什么叫我张口就来,你可真是搞笑。你去试试5级方士打同档次方士号,当你打不中人的时候,你换不换翡翠?言尽于此。我没有说每个70w以上职业都要上翡翠,但是总有职业需要,当你打不中你的敌人的时候,你才知道你就差这33敏捷了。

瞬之永恒 发表于 2019-1-11 15:14
    你是不是语文有点问题,主题贴讨论就是前20的方士5级翡翠,和5级青金的问题,我不开口闭口5级青金,难道 ...

失手看对方躲避和你命中的差值,谁她妈管你1000还是1033差百分之几了?66命中算下来失手率是多少你知道么?150输出随便上万伤害,你看那点破减伤和少被打一下哪个赚?