抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[话题] 都什么时代了,还在吹/喷偃师?

难得你这糟老头子说句实话

@酱油的 发表于 2019-4-19 16:07
    完整的图,左边输了阵容是三个大偃师带一个老刀一射手三个方式。右边是艺人,断刀,画魂,画魂,艺人。左 ...

那我就问你了,右边评分低于60万的号有多少个?关宁绕圈能力哪个更强(这里画个重点)?70万碰到60万以下的杀了都能说明偃师强?

々风临渊々 发表于 2019-4-18 23:41
    单挑牛逼还是群战牛逼?

单挑你可以找个偃师跟我试试

又发这种贴,之前喷魅强而不玩,现在别人喷偃师强,你说偃师弱那你干嘛不玩魅,脑子是个东西,只是只看别人特出的一面,而忽视别人弱势一面就老是喷无脑

掌心 发表于 2019-4-19 23:21
    看清楚我说的话 ,要点脸 怎么到你嘴里就这么弱了吗 10j秘书手短?,撑杆跳加速不能跑?血晶煞10S免疫   ...

为啥说手短不知道?身板跟不上在这个攻击距离应有的坦度,所以手短。另外问你偃师跟团啥用?你以为论坛上说的偃师被刀片蹭到死真是全都假的?朋友偃师2万双防,最近麦号了,问起原因,说的就是感觉偃师太脆输出还不高,想玩画魂断根射手,我说射手不脆?他说射手输出环境更好一些,被突进的时候都已经是全团劣势了,而偃师就站在15M的尴尬交火重灾区,身板跟不上,还没有刷屏能力。还有你说呢血精煞10S不脆,嗯,极限1分钟打十秒团,偃师就得报团不能单走?EXM?

榃、 发表于 2019-4-19 15:53
    看分组阵容左边是3大偃师,右边是艺人,画魂,断刀加大奶,双方都有侠右边还多个魅,那么问题来了左边的 ...

那问一个问题,关宁绕圈能力哪边强?图中明显一方夺旗分很高,如果说正经交火打团会有这么高的夺旗分并且和对方有这么大夺旗分差距?只说明一个问题,跑图绕圈能力左边左边比右边强,而不能说明偃师比艺人断根画魂强OK?用点儿心分析,别先入为主先加上职业强弱的偏见。

断念AA 发表于 2019-4-20 08:39
    又发这种贴,之前喷魅强而不玩,现在别人喷偃师强,你说偃师弱那你干嘛不玩魅,脑子是个东西,只是只看别 ...

魅强,但辅助职业我不喜欢玩,金甲打大型团谁都牛逼,玩的人也没几个。请不要把输出跟辅助混为一谈。

承认你说的大多是实话,但是偃师现在多少人仇视这个职业,难道没有原因吗

归隐梦不还° 发表于 2019-4-20 08:49
    那问一个问题,关宁绕圈能力哪边强?图中明显一方夺旗分很高,如果说正经交火打团会有这么高的夺旗分并且 ...

3800:3400的比分是跑圈能打出来的吗?这场关宁明显是没多少卦机号,关宁不能百分百说明一个职业的强弱,但在双方实力相等,辅助相等的情况下能很能说明问题了,去除旗子分左边的分也不低

@酱油的 发表于 2019-4-20 10:13
    3800:3400的比分是跑圈能打出来的吗?这场关宁明显是没多少卦机号,关宁不能百分百说明一个职业的强弱, ...

你以为不能么?先一波团清了一部分号,然后双方绕圈,七八个人集中七八个人落单,这种分数很正常就出来了,目前转3除了大神场(大神场偶尔也会出这种情况),最终两边都2000-3000分。否则全程大部分时间打团,那个艺人有可能不死还有那么多分?一个47万奶会在全程都不死?

烟丶寒 发表于 2019-4-20 10:12
    承认你说的大多是实话,但是偃师现在多少人仇视这个职业,难道没有原因吗 ...

因为平民属于大多数人。两三千买的号这种最多,这个分段又偏偏是偃师比较强的阶段。

归隐梦不还° 发表于 2019-4-20 12:27
    你以为不能么?先一波团清了一部分号,然后双方绕圈,七八个人集中七八个人落单,这种分数很正常就出来了 ...

129级5+5有大奶盯着架血的情况下有那么容易死吗?不打团68万的画魂63万的断刀能死4-3次吗,不打团右边的医生能混那么多分吗?既然你说到转三,那我就举个粟子,冰箱那个偃师穿5+5那个老刀(断刀转的)一下掉半管血

@酱油的 发表于 2019-4-20 12:53
    129级5+5有大奶盯着架血的情况下有那么容易死吗?不打团68万的画魂63万的断刀能死4-3次吗,不打团右边的 ...

48万奶妈没死过,60万奶妈死2次混分绕圈奶妈混不了那么多分的话转三奶妈也不会有这么多分过冰箱开的那个偃师核武器5+4,攻击方面已经是极致了。转三5+5老刀多少血?10万血,3+2伤害,高?我一个3级武器射手只切挂饰没修身没吃克服都打出来了。

归隐梦不还° 发表于 2019-4-20 13:33
    48万奶妈没死过,60万奶妈死2次混分绕圈奶妈混不了那么多分的话转三奶妈也不会有这么多分过冰箱开 ...

所以5级武器穿5级衣服,帽子,下三跑青金减伤的号一下5万伤害就是论坛传说中的弱,穿在动。也对哦,做不到一下秒杀同级别的号就是弱,得加强

归隐梦不还° 发表于 2019-4-20 13:33
    48万奶妈没死过,60万奶妈死2次混分绕圈奶妈混不了那么多分的话转三奶妈也不会有这么多分过冰箱开 ...

你的3级武器射爷确实屌,我在转三也玩过一段时间129,嘚瑟 那个5级自在天射爷也做不到照面一下射我的4级鸟生死衣服没减伤的渣号5万血

@酱油的 发表于 2019-4-20 13:41
    所以5级武器穿5级衣服,帽子,下三跑青金减伤的号一下5万伤害就是论坛传说中的弱,穿在动。也对哦,做不 ...

是吗?呵呵了。偃师打出来3+2伤害,打3分钟,看那个职业伤害高,包括断根画魂艺人射手,哪个不比偃师伤害高?都是3级之后,让这几个职业去单独打奶妈哪个更容易打死奶妈?当然画魂水冰抗克制没办法,其他职业哪个最不容易杀死奶妈?偃师低频率换来的见面爆发,不行?画魂打没水抗能不能一套双控带减速多少人能抗住?断恨持续硬刚伤害嘘过谁?射手3火之后蝎尾摔偃师2个层次,艺人大鸟带同心谁扛得住?超过25万评分以上的号,有多少扛不住同档次偃师一下5连击穿云手的?你说5级核武器穿5级衣服带其他减伤一下5万伤害真牛逼,偃师平均需要1.5S一下5万伤害,其他职业吃了克服切了挂饰1.5S内伤害总数可以到多少?断恨打不出来的一下1.9+1.5?射手到不了蝎尾一下4万?画魂一下飘不到3个9000?这几个职业1.5S可以打3下,问伤害有多少?对哦,不能上来直接持续爆发最高伤害都是弱鸡职业哦!是吧?