抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 小小花肥肥

[展示] 物理法躲怎么解决?

就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-4-26 17:28
    理解就行,理解不了,懒得跟二愣子废话

那个数据贴主要让大部分人理解,不理解的也不少,我要一个一个回复?碰到你这种二愣子天天论坛这那的,回复起来太累。

别口嗨。。父子局。。你同意,我就找队友去做视频。
    回复 支持 1 反对 0

对啊,二愣子说话就是难理解!根本让人理解不了呀!2500物理法躲避相当于法系的3600法躲避,这话说出来不是二愣子么!

就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-4-26 17:31
    那个数据贴主要让大部分人理解,不理解的也不少,我要一个一个回复?碰到你这种二愣子天天论坛这那的,回 ...

那么,你告诉我,2500法躲,850敏捷的物理职业,算法系多少法躲。。
    报个数吧,我给你去测试。
    就知道口嗨。

小小花肥肥 发表于 2019-4-26 17:32
    别口嗨。。父子局。。你同意,我就找队友去做视频。

你去找网易把一个职业搞2种攻击模式,一个法术一个物理去测吧。不同的职业攻击模式不一样。闲的蛋疼你也可以测试1000次,找到2个职业命中和躲避临界点,然后就不用kfz把一个职业分2种攻击模式了。看你样子挺闲去吧,找到了叫我,我帮你把要求的属性号找出来测试?还有,我说这些你能听懂吗?

就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-4-26 17:35
    你去找网易把一个职业搞2种攻击模式,一个法术一个物理去测吧。不同的职业攻击模式不一样。闲的蛋疼你也 ...

临界点没找到前,你是拿1000命中打1000躲避还是2000打2000还是3000打3 000,没找到前,拿哪个模式去测试?别只会拿测试出来瞎起哄!

就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-4-26 17:35
    你去找网易把一个职业搞2种攻击模式,一个法术一个物理去测吧。不同的职业攻击模式不一样。闲的蛋疼你也 ...

这 3个数据打出来的结果都是不同的

就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-4-26 17:40
    这 3个数据打出来的结果都是不同的

问下你,2500法躲,850敏捷的物理系,法躲实际等于多少。。你脑c?  看不懂字?

小小花肥肥 发表于 2019-4-26 17:42
    问下你,2500法躲,850敏捷的物理系,法躲实际等于多少。。你脑c?  看不懂字?
    ...

自己算,方法底下有!小学算数你要是不会我也没办法

小小花肥肥 发表于 2019-4-26 17:42
    ...

还有面板图发出来,估计全身法躲斗!

小小花肥肥 发表于 2019-4-26 10:53
    然而加的敏捷根本不够拉近差距。

我好想跟别的职业一样拿双手武器,全身力量,堆个1000力量上个雄心8万攻击见谁秒谁

就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-4-26 17:45
    自己算,方法底下有!小学算数你要是不会我也没办法

我让你说出口。谢谢。。脑C 不识字?

就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-4-26 17:45
    还有面板图发出来,估计全身法躲斗!

这样的法躲比千敏2500实际少165的法躲

小小花肥肥 发表于 2019-4-26 17:46
    我让你说出口。谢谢。。脑C 不识字?

什么玩意,看不懂字?让你自己算

就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-4-26 17:47
    这样的法躲比千敏2500实际少165的法躲

我让你说出来。。实际等于多少法躲。。脑CAN,不识字?