抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 12875412

[展示] 削弱魅者真的已经刻不容缓了!

守候丶 发表于 2019-6-16 21:28
转2  最强的强混魅者 FOR稀饭  622强混

以前打演武被那个69的那个强晕魅晕一下别人去中间拿个旗子下来我还在被晕。别人就是在逆风也没人敢去拦,敢去拦就控你原地罚站。

守候丶 发表于 2019-6-17 09:42
老刀没玩过  但是我觉得 老刀的睡眠强度肯定不同

强睡魅者就是用来恶心人的。  我也给我们帮会魅者科普 ...

无限睡有心的一个睡眠纹饰切装就解决了

老刀的控比魅者还不吃闪避
你不信试试

至于你那个魅者兄弟我不信他会时常那么做
那真的是自己受罪

别人抽着烟 看他在那一顿操作猛如虎
然后很幸运没失手也没照肝胆
结果过来个对面刷墙角的偃师把这魅者秒了
或者己方刷墙角的小异人把对手打醒了

αβγ 发表于 2019-6-17 12:44
以前打演武被那个69的那个强晕魅晕一下别人去中间拿个旗子下来我还在被晕。别人就是在逆风也没人敢去 ...

不对人, 只对职业
也就是魅者有这个能力, 时间长,溜达一圈继续罚站你

和谐魅者的几个手段:
1、战斗中不允许切装。
2、提高医生解控的成功率。
3、魅者的附体改为全体职业可用。

一个几秒就能分生死的快节奏游戏,各种控还一控十几秒真是独此一家。

路人玩家 发表于 2019-6-17 12:55
无限睡有心的一个睡眠纹饰切装就解决了

老刀的控比魅者还不吃闪避

我也说了, 老刀的控制强度低。
确实你说的, 只是无限睡好针对,

但是就因为我或者 另一个敌对的一个7-8W装评的魅者, 让一大堆人 开始搞个12抵挡 确实也是这个职业的成功之处了。

举个例子 帮会之间因为一定原因涉及战斗, 有个大号就不想给对方留仇敌, 然后来一个强睡魅 一直恶心这个人, 没啥办法【是因为防一些小号,你能通过200+的晕混+满纹饰无视 眩晕 混乱】 但是你无法兼顾睡眠。

另外就论坛玩魅者的玩家中,我感觉有较大一部分就是以罚站其他职业为乐趣。

αβγ 发表于 2019-6-17 12:44
以前打演武被那个69的那个强晕魅晕一下别人去中间拿个旗子下来我还在被晕。别人就是在逆风也没人敢去 ...

笑死了,69魅啥时候有晕人的技能了!!!脑残回家去!醉花阴70级技能69级也能学了!!!哈哈哈

魅者快灭绝了 发表于 2019-6-17 15:12
笑死了,69魅啥时候有晕人的技能了!!!脑残回家去!醉花阴70级技能69级也能学了!!!哈哈哈 ...

69是一个魅的名字,不是等级

路人玩家 发表于 2019-6-16 07:21
啥时候魅者多到画魂断刀的体量再说吧
人数不能完全反应职业强度
但是人数能反应这个职业综合起来的爽度 ...

除了奶妈其余辅助玩的人少而已。要是魅者真和画魂断刀这游戏怕是得凉。那个时候只要是个没有受虐倾向的正常都不想玩倩女。

守候丶 发表于 2019-6-17 14:35
我也说了, 老刀的控制强度低。
确实你说的, 只是无限睡好针对,

骗仇敌方法多的是 差这一种吗

既然两帮已经翻脸了还怕留仇敌 那你啥也别做了
别人灰名搞你了 你都不敢杀还有啥好说的

至于是不是好多魅者喜欢睡眠罚站不让人做任务
你可以多看看多问问不要轻易下结论
最好再看看这些魅者主号啥职业

只想说谁的时间也是时间
他睡你半小时他也花半小时
这还是你连一件防睡眠切装都懒得弄的情况下

路人玩家 发表于 2019-6-17 17:00
骗仇敌方法多的是 差这一种吗

既然两帮已经翻脸了还怕留仇敌 那你啥也别做了

12875412 发表于 2019-6-16 12:09
被睡到怀疑人生的还少吗

睡眠也能拿来说事???睡了谁敢打你,一打就醒了,没人打你可以说睡和变狐两个技能都是救你命了,把你变狐了让你赶紧跑,你自己不跑想被杀也怪谁

魅者快灭绝了 发表于 2019-6-17 15:12
笑死了,69魅啥时候有晕人的技能了!!!脑残回家去!醉花阴70级技能69级也能学了!!!哈哈哈 ...

被69级强晕魅晕了一下???69有眩晕??