抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 热心

[展示] 来来,继续讨论偃师

桃花儿 发表于 2019-6-18 09:08
    29偃师25万左右同评分的5连击不致命情况下才穿5000多。对面一般7级附体。这就是现状。然而还是叠满5连击。 ...

我自己129等级25万左右分1300命中也不算低了,经常打十几万gg号各种失手

既然要向其他职业看齐,
    老刀心魔,射手三火,断刀酒杀,画魂泗水都不能背在身,要在目标身上边打边上的,偃师也一样就行了

@酱油的 发表于 2019-6-18 09:12
    既然要向其他职业看齐,
    老刀心魔,射手三火,断刀酒杀,画魂泗水都不能背在身,要在目标身上边打边上的, ...

酒杀打一下掉两层你问他们同意了吗?心魔边砍边掉,打一半要补心魔,真换成偃师这样你叫得更厉害了我看。

我觉得撑杆跳真的很恶心…碰到偃师想跑开了心闲(7级)然后一下子瞬移跳我前面好几里地堵住……??我都没跑过去呢??

九梵要70控制……你定身70?给你你也用不到啊,偃师腿必须断啊,超出平衡的机动

不懂就问,有人说附体对双手偃师影响不大,是真的假的?为点啥?

这么说,偃师出附体的时候,我就已经放弃了偃师,只是号放了半年多才卖出去,有些职业比如画魂断根,类似甚至装备技能等级还不如我的都卖出去了,没办法,削弱了之后只能当蚂蚱,看见同装评的都是巨人,只等啥时候哪一下蹦起来之后被人一不小心拍死,同评分关宁和更高评分关宁见谁都得跑,不然就被秒,除非己方大优势自己身后一大堆人,还能在你死了之后给个复活跟上队伍。
    后来换了射手,感觉联赛爽多了,当时还没上肾就一个1级易碎青金,联赛都给我英雄都不给当时有个3级肾偃师,当我1级肾的时候,联赛碰到了140+修为100+修炼3级肾5级识本心红光偃师,先说明一下我没有克偃师附体,碰到这个偃师我杀他10次他杀我2次,这偃师当时联赛第二天周六联赛都没打直接CBG了。射手问题就是落单太脆,几乎碰到谁都打不过,被5级相无定一锤4万过2锤锤爆,被方士电一下3万多3下电死,被偃师5连击致命不回头过没五连击被我反杀过,被1级肾断根一个举高高恢复之后没走两步砍死过,被1级天耳通画魂泡泡+冰冻双推失手格挡就死过,被神经疼艺人乱狗风筝死过,被魅者控到死过,被相无定老刀控住3秒死过,侠客拽晕晕到死过,奶妈目前还没有能怼到我跑不掉的,综合下来,最容易反杀的除了辅助,就数偃师了。
    现在在考虑换个老刀玩,目前看上个,希望他能降降价,不做任务,我也来看看论坛和同档次射手单挑都能五五开的职业究竟体验怎么样。别问为啥不考虑方士,CBG方士真的贵,看不到几个划算的。

北冥有鱼 发表于 2019-6-18 09:48
    不懂就问,有人说附体对双手偃师影响不大,是真的假的?为点啥?

不是影响不大,是受影响比单手小点儿。

北冥有鱼 发表于 2019-6-18 09:48

影响是不大的,杀敌分低不了前提你要能够接受死成狗逆袭起来刷人头的事实,我这还是有点法躲吃点药的,纯力量堆攻击估计就光顾着死了

热心 发表于 2019-6-18 04:41
    什么打断腿啊,什么刻骨针耗蓝啊,什么定人时间久啊,什么距离远啊,哎呦你们说的不烦,我听着都嫌烦,来来 ...

被定住了还能飞走?飞的时候你穿云他飞不会打断吗??

小小一只刀 发表于 2019-6-18 09:46
    九梵要70控制……你定身70?给你你也用不到啊,偃师腿必须断啊,超出平衡的机动 ...

定身70很容易 多一把武器的事 问题70没有用 一个护心就没了

@酱油的 发表于 2019-6-18 09:12
    既然要向其他职业看齐,
    老刀心魔,射手三火,断刀酒杀,画魂泗水都不能背在身,要在目标身上边打边上的, ...

你如果要这么看齐,那就只有一个方法了。
    在目标身上上状态,上完可以无限穿云,状态5下上完后只持续10秒;
    另外参考其他职业都有群上状态,四方俱灭和四方皆杀都要能上这个状态,咱就不说想断根那样主输出上状态了;
    再参考15M攻击距离的职业都有减伤并且加速不加伤,偃师得有能全程开的减伤,去掉火飞鸢减速抗性没问题。
    另外再看,老刀陷阱群控制、射手群推震慑也算群控制、断根70和刀锵满地群控制、画魂泡泡冰冻群控制,偃师也应该有,锁魂应该是范围性控制,定住目标之后能向周边7米范围辐射,类似LOL的韦鲁斯。
    公平嘛对吧?

路人玩家 发表于 2019-6-18 05:52
    人们说偃师秘术有问题
    通常是指秘书让撑杆跳从立定跳变成了筋斗云

画魂附体跟偃师附体有可比性吗?一点脑子都没有

路人玩家 发表于 2019-6-18 09:07
    以前有个大佬做过测试和手游的公式一样的
    我印象中伤害分为3部分

偃师穿云手伤害一共3部分,最初一部分是穿云手(加基础攻击之类的)伤害,一部分苍龙破封加成,一部分连击点加成,穿云手的流血不享受苍龙破封和连击点加成。
    伤害应该大致为(穿云手+攻击以及附体略微提升部分)*(苍龙加成+连击点加成-附体降低加成),推测应该是大概这么个伤害,之后还要计算防御减伤之类的东西。

归隐梦不还° 发表于 2019-6-18 10:11
    你如果要这么看齐,那就只有一个方法了。
    在目标身上上状态,上完可以无限穿云,状态5下上完后只持续10秒 ...

呵呵,只盯着其他职业优势无限放大而选择性忽略其缺陷,想向老刀群控看齐那施法距离和模式也一样吧帖脸加读秒,想向其他职业无损加速看齐那就取消血精杀免疫吧