抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ゛追命ャ

[展示] 我觉得这个游戏不平衡之处在于敏捷

你也可以带补天啊,没人不让你带
    现在物躲也不少,要不是几千元舍不得,我还真打算换奔霄

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-6-18 12:01
    2400物理法躲避还被3000命中的画魂打得顶不住! 你堆个毛的法躲避?
    装B也没必要这样!就是看不爽你这句,
    狗 ...

你爹我要是贴出图来你去直播吃屎吗,看不惯你拿出证据反驳行吗??辣鸡玩意,狗屁不知道你以为物理系法躲堆了就是法系全失手失手了??辣鸡东西,给你脸了

flyangle 发表于 2019-6-18 10:55
    那你也要换一种思路,假如3W攻击物理和3W攻击法系打的伤害一样,那法系就不用玩了,物理都是自带1.5条满锋 ...

所以拿的是3万法攻和4万物攻比较。比如我也是拿5.1W攻击双手射手和3.4万多攻击方士同样3级武器,打同一个侠客都开减伤插对应旗子,都没有克服挂饰,方士最高致命一下3.3-3.4万伤害,射手最高3.5万瞬间的毒是4千8,加起来勉强凑个4万。方士3.4万攻击加个锋锐也就3.8万攻击,相差1.2万攻击,伤害差6000。

我叫阿默 发表于 2019-6-18 15:24
    你爹我要是贴出图来你去直播吃屎吗,看不惯你拿出证据反驳行吗??辣鸡玩意,狗屁不知道你以为物理 ...

30W不到呢?打你脸了,后面给你了不是扯上不算祈福?
    说话出尔反尔,55W评装狗眼怎么不看清楚再喷?

关键全堆了敏的法系打补天物理还是失手,这就有些了,论坛贴吧卖  号贴不在少数,自己数数物理有几成不是法躲

滚你马币吧,给你脸了,逼逼叨叨,放张没借命的祈福图出来说话,叨逼你吗呢,自己打自己脸少了去了,垃圾玩意,你爹不祈福也五十万,就看不起你这个拿着借命图装锤子的货咋了,垃圾玩意,一说要放证据你就萎了,转移你吗话题呢,辣鸡东西,滚吧

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-6-18 16:19

滚你马币吧,给你脸了,逼逼叨叨,放张没借命的祈福图出来说话,叨逼你吗呢,自己打自己脸少了去了,垃圾玩意,你爹不祈福也五十万,就看不起你这个拿着借命图装锤子的货咋了,垃圾玩意,一说要放证据你就萎了,转移你吗话题呢,辣鸡东西,滚吧

我叫阿默 发表于 2019-6-18 16:46
    滚你马币吧,给你脸了,逼逼叨叨,放张没借命的祈福图出来说话,叨逼你吗呢,自己打自己脸少了去了,垃圾 ...

没借命有30W你又怎么样先?

滚你马币吧,给你脸了,逼逼叨叨,放张没借命的祈福图出来说话,叨逼你吗呢,自己打自己脸少了去了,垃圾 ...

是不是有30W你就是孙子?

猛兽 发表于 2019-6-18 16:26
    关键全堆了敏的法系打补天物理还是失手,这就有些了,论坛贴吧卖  号贴不在少数,自己数数物理有几成不是法 ...

有些人为了装B 自己物理系堆2400法躲避,还称被3000命中的画魂打得顶不住!要是3000命中的画这么牛有必要堆命中?

画魂没你想的这么好,方士天雷过去,跳一下一下失手,画魂蝴蝶过去,满屏失手你可知道

怎么不坑声了?不是很嚣张跋扈吗?

睁开你的狗眼看清楚!没借命30W怎么配都会超过!
    狗眼看人低!
    到处乱叫,怕别人不知道你有50W评装是吗?你马的有多少评分关我屁事?
    狗就是狗,去你马个比的!

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-6-18 16:19

滚你马币吧,跟你个傻逼一样天天住论坛了,转移你妈话题呢,你爹就吐槽你不到三十万怎么,你在这杠你妈个锤子,你他妈开贴说的是你装评的事妈,傻逼玩意,你哪来的优越感在这叨逼叨逼的

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-6-18 23:24
    睁开你的狗眼看清楚!没借命30W怎么配都会超过!
    狗眼看人低!
    到处乱叫,怕别人不知道你有50W评装是吗? ...

叨逼叨逼你马币呢,你特么给我解释清你说的什么算法不合理问题了吗,给我拿出物理系法躲能做到法免了吗,你踏马一边自己啪啪啪扇自己大嘴巴子,一边在这叨逼叨逼转移话题,转移你马币,傻逼玩意,咬你爹啊