抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: jin11122233

[安全] 拯救一个曾经人数庞大的职业

脆皮射 发表于 2019-6-18 12:51
所以啊,都没人堆这两样,你为什么还天天哭这2个,不能哭点别的?哦堆了,别人说你垃圾,立马上一周关宁图 ...

所以是你自己不去堆抗性不打附体怪老刀强,哦,毕竟来论坛哭不用花钱,拿着一身法躲说细节

老刀任务太弱鸡了不然不至于这么少的人

@酱油的 发表于 2019-6-18 13:08
所以是你自己不去堆抗性不打附体怪老刀强,哦,毕竟来论坛哭不用花钱,拿着一身法躲说细节 ...

又要扯细节了?反正爸爸今天有时间就跟你扯一会,不管是法躲物躲还是抗性,这都是一种路线,说细节有错?难道只有老刀的法术命中才算细节?

那些期许 发表于 2019-6-18 13:11

别拿任务说事了,老区还有几个上线就屁颠屁颠的去清那万年不变的副本?那些3级套,4级套,5级套的号有多少人还在考虑任务弱不弱鸡??现在大环境下老刀pvp下水道才导致没多了人玩这个职业

那些期许 发表于 2019-6-18 13:11

这些人都不会哭,就算消弱了老刀附体,跟他们30来万的老刀有什么关系,这分段本来就没有人打这附体,天天哭,我TM也是服了这帮人

脆皮射 发表于 2019-6-18 13:13
又要扯细节了?反正爸爸今天有时间就跟你扯一会,不管是法躲物躲还是抗性,这都是一种路线,说细节有错? ...

那你还喷个屁啊,自己去选择堆躲避无视抗性,连揽魂摄附体都没打怪老刀逆天,,,,恕我直言你不堆法躲,不切冰水抗画魂杀你也只是两波蝴蝶的事,比老刀上心魔快多了,游戏玩的就是针对,别像像傻x一样乱喷

@酱油的 发表于 2019-6-18 13:25
那你还喷个屁啊,自己去选择堆躲避无视抗性,连揽魂摄附体都没打怪老刀逆天,,,,恕我直言你不堆法躲, ...

我是喷你们,这分段都没人堆,你们这几个智障还一直喷这两样

脆皮射 发表于 2019-6-18 13:26
我是喷你们,这分段都没人堆,你们这几个智障还一直喷这两样

真没兴趣和你这无脑的人扯淡,
你自己不去弄防御老刀的东西和老刀现阶段的生存恶劣,输出乏力有什么关系?
什么都不弄被老刀杀就是职业逆天??
7级揽魂能扺消多了心魔伤害了,就不说10级了??
也对,这些数据要你这无脑的人弄清楚是有点强人所难的

@酱油的 发表于 2019-6-18 13:19
别拿任务说事了,老区还有几个上线就屁颠屁颠的去清那万年不变的副本?那些3级套,4级套,5级套的号有多 ...

老刀这种半辅助职业不谈输出控制抗应该给个吧,

@酱油的 发表于 2019-6-18 13:39
真没兴趣和你这无脑的人扯淡,
你自己不去弄防御老刀的东西和老刀现阶段的生存恶劣,输出乏力有什么关系 ...

还在说老刀附体,你这人真的是智商低下,在说的白一点,你就算把老刀附体喷没了,跟你这30万的评分段有影响?本来就没人打,就算喷没有了,又怎么样?

在说的明白一点,真正应该喷KFZ的应该是3级肾以上的老刀,石之灵不加强控,老刀附体消弱太狠,法术命中太虚,而不是你们30万这分段的老刀。

脆皮射 发表于 2019-6-18 13:48
在说的明白一点,真正应该喷KFZ的应该是3级肾以上的老刀,石之灵不加强控,老刀附体消弱太狠,法术命中太虚 ...

你管他们呢,加强呗,加强到老刀跟断刀一样人数,人人打上老刀附体,他们就想要这个效果
我还巴不得偃师少一点,很多人就会换下偃师附体,换老刀的好了,给老刀加强下
玩的人少有玩的人少的优势,战甲附体几个人会打,这么简单的道理都不懂

热心 发表于 2019-6-18 13:56
你管他们呢,加强呗,加强到老刀跟断刀一样人数,人人打上老刀附体,他们就想要这个效果
我还巴不得偃师 ...

真的,这帮人智商真的有问题,都没人打,还一直喷这2个

没办法的,各种职业都有它的擅长的地方,何不擅长地方。

脆皮射 发表于 2019-6-18 13:48
在说的明白一点,真正应该喷KFZ的应该是3级肾以上的老刀,石之灵不加强控,老刀附体消弱太狠,法术命中太虚 ...

3级肾老刀就高端了?……