抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 129千敏大神画又一次被我一下穿死了……

无图言diao????有图才有真相啊

墨·白 发表于 2019-6-19 10:40
    无图言diao????有图才有真相啊

没办法啊,别人生存太强了,两三秒时间我来不及截图啊!也忘了录像,毕竟谁能想到论坛29千敏200致命大神画都能抗3秒钟了。我给你说,我如果射手没卖,这画魂估计可能就1箭吧。

归隐梦不还° 发表于 2019-6-19 10:32
    emmmm好的吧,习惯了,现在是200+致命大神画?

准确来说是 转3 129 900敏 210致命大神画。

归隐梦不还° 发表于 2019-6-19 10:44
    没办法啊,别人生存太强了,两三秒时间我来不及截图啊!也忘了录像,毕竟谁能想到论坛29千敏200致命大神 ...

别的我不知道啊  就单我自己来说 如果是单挑,还是有云峥的情况下  你能一下穿死?

如轩っ 发表于 2019-6-19 10:44
    准确来说是 转3 129 900敏 210致命大神画。

你忘了说装评了兄嘚,别人卡装评有多紧你又不是不懂,我方30万零6000评分都不算30万评分的,然后把我方30万零2000评分偃师说成是32万,他自己31万多只能算28万。

归隐梦不还° 发表于 2019-6-19 10:46
    你忘了说装评了兄嘚,别人卡装评有多紧你又不是不懂,我方30万零6000评分都不算30万评分的,然后把我方30 ...

恩,装评是绝对不能比他高1W以上的。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

墨·白 发表于 2019-6-19 10:45
    别的我不知道啊  就单我自己来说 如果是单挑,还是有云峥的情况下  你能一下穿死?
    ...

嘿,我朋友以前30万零2000评分,锁魂穿云手一下穿死,如下图,他有峥嵘哦你要知道,峥嵘只是减伤而已,并不是免伤,也并不是强制500,他血防之低根本发挥不出来峥嵘作用,基本不是打宝号谁打他都能破峥嵘或者说把峥嵘触发,玩过画魂都知道,伤害高到一定程度是无视一部分峥嵘的,而他偏偏几乎无视血防低的问题,让伤害很容易突破峥嵘减伤限制。换个高他2-3千防御(这种条件129都基本是轻轻松松)的画魂,至少就我联赛开的那个偃师来说,很难做到快速穿死。

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-6-19 10:52
    B误对号入座,说我骂人!哈哈哈哈哈!!!!!!!

千敏大神你都对号入座了,现在说我对号入座了?FW129 900敏210致命31万大神画,对,说的就是你呦

归隐梦不还° 发表于 2019-6-19 10:54
    嘿,我朋友以前30万零2000评分,锁魂穿云手一下穿死,如下图,他有峥嵘哦你要知道,峥嵘只是减伤而已 ...

这个图没有说服力啊,起码双方装备差不多的情况下 峥嵘减伤,格挡  一个偃师一上来就四连击?画魂随便打打都不是这个输出吧(装备差距不大的情况下)

头像被屏蔽

墨·白 发表于 2019-6-19 10:57
    这个图没有说服力啊,起码双方装备差不多的情况下 峥嵘减伤,格挡  一个偃师一上来就四连击?画魂随便打 ...

意思是必须画魂起手吗?

头像被屏蔽

桨讲酱僵 发表于 2019-6-19 11:00
    意思是必须画魂起手吗?

我可没这个意思啊,就正常切磋下。

墨·白 发表于 2019-6-19 10:57
    这个图没有说服力啊,起码双方装备差不多的情况下 峥嵘减伤,格挡  一个偃师一上来就四连击?画魂随便打 ...

偃师现在120可以起手5连击的。画魂当时装评28万,偃师30万零2000,不过偃师150的。你自己看看转三129 900敏210致命31万装评大神画面板你就知道咋回事了,当时和这偃师切磋的时候画魂物理防御更低,更没有识本心观自在减伤,这是转3。