抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: WCDKxixixi瓜

[建议] 我来喷无人敢喷的职业了

我都喊了无数次了射爷射爷,双控魅,然而并没有多少人支持我
    回复 支持 1 反对 0

闪~闪 发表于 2019-6-20 11:49
    这就是你否定画魂的理由?强大与否看针对,你针对了画魂你觉得画魂输出不高?那么你针对方了吗?来说方输出 ...

花钱比射爷多也限制不住射爷们,所以只能加入他们了

热心 发表于 2019-6-20 12:47
    我都喊了无数次了射爷射爷,双控魅,然而并没有多少人支持我

支持你一下

雨霖 发表于 2019-6-20 10:10
    早说了现在的版本射方的输出最爆炸了,新四哪个职业的输出没办法被限制?当然也算是正常,没办法被限制的 ...

你的意思是方断画都打不出这个伤害咯?你说有啥用?论坛有的是图,六万伤害就逆天了,你真有意思~

红花丶 发表于 2019-6-20 13:48
    花钱比射爷多也限制不住射爷们,所以只能加入他们了

笑话,金甲战甲你试试?不用花钱比射手多,哪一个不是粑粑打儿子?这射手就是我的,不说五级战甲金甲,三加四的你确定你就吃定了?张口就来,论坛果然是论坛,说啥都不用讲实际呗,你高兴就好~

闪~闪 发表于 2019-6-20 11:49
    这就是你否定画魂的理由?强大与否看针对,你针对了画魂你觉得画魂输出不高?那么你针对方了吗?来说方输出 ...

说人手水抗针对,也真是够脸了,不知道全民水抗是因为什么了?这种就懒得去回复了,90万画从来不会被水抗限制死,换句话说切水抗抗住了又怎么样?作为输出,水抗装下,还有什么输出效率存在?不过就是变成沙包而已。

雨霖 发表于 2019-6-20 10:10
    早说了现在的版本射方的输出最爆炸了,新四哪个职业的输出没办法被限制?当然也算是正常,没办法被限制的 ...

真的一点常识没有,射手最爆炸是天地无极加成蝎尾而三火没削的那段时间,现在六万就逆天了,那段时间你知道五级射手最夸张的爆发是多少吗?9加7.5,3加4奶瞬秒。就在宁远里。什么都不知道居然好一起说现在版本射手爆发最高,职业大改面板攻击加个四五千,就是版本最强了?不懂就少说多看,别出来丢人。

脆皮垃圾弓 发表于 2019-6-20 22:07
    笑话,金甲战甲你试试?不用花钱比射手多,哪一个不是粑粑打儿子?这射手就是我的,不说五级战甲金甲,三 ...

没搞明白你在喷什么。我就是觉得射手厉害,这次调整射手不削我就转射手玩玩而已,你激动啥

红花丶 发表于 2019-6-20 22:22
    没搞明白你在喷什么。我就是觉得射手厉害,这次调整射手不削我就转射手玩玩而已,你激动啥 ...

我不喷什么,就是你觉得厉害而已?那你在这论坛说这说哪儿的,有意思?不都是你觉得而已?说我激动吧,有啥好激动的?你想玩射手,劝你做好心里准备,反正我也就近段时间弃坑了,心心念念想玩个射爷,玩了以后也不过如此。

脆皮垃圾弓 发表于 2019-6-20 22:31
    我不喷什么,就是你觉得厉害而已?那你在这论坛说这说哪儿的,有意思?不都是你觉得而已?说我激动吧,有 ...

是厉害啊,我打的场子顺风永远是射爷人头最多,点人最爽啊,而且大家都是双手,面板比我高的射爷也没几个,同理可推我转射手也能当一回爸爸了

红花丶 发表于 2019-6-20 22:35
    是厉害啊,我打的场子顺风永远是射爷人头最多,点人最爽啊,而且大家都是双手,面板比我高的射爷也没几个 ...

你也说了是顺风。你光比较面板,一点意义没有,射手不是单纯攻击高就能决定爽不爽的。

脆皮垃圾弓 发表于 2019-6-20 22:15
    真的一点常识没有,射手最爆炸是天地无极加成蝎尾而三火没削的那段时间,现在六万就逆天了,那段时间你知 ...

你知道所谓的最是跟谁比较的么!?跟现在的新四!你要说那时候的射输出爆炸,那时候没附体限制的新四输出会比射差?没附体限制的双手异人会比射差?所谓的最爆炸输出,是说这个版本射方的伤害不像其他职业,各种被附体限制

雨霖 发表于 2019-6-21 04:15
    你知道所谓的最是跟谁比较的么!?跟现在的新四!你要说那时候的射输出爆炸,那时候没附体限制的新四输出 ...

哟,照你这么说,出附体限制就比直接砍技能限制的多?我真谢天谢地能改回技能出附体了。你随便去找,有那个射手的伤害是偃师方士没打出来过的?真的笑死人了,就因为没有附体限制就是爆炸输出了。双手艺人的克制附体都可以拿出来说事了,真不知分你看过没有十个人里面有几个人打了的?六七万的伤害就逆天了,我当时削弱后三级套的单手偃师打10级附体的四级奶妈都打出过七万伤害,你去问问三级射手可以不?大言不惭,啥都不知道就来喷,你当你是谁???

这伤害正常 我以前3级武器的射手 联赛里打一个同样3级套的画魂 暴击9W  射手这职业就这样  不好调整   只能双手被逼到了必须暴力的处境,又因为天生攻击距离的优势配合暴力打出爆炸伤害,同时自身又脆的一逼  如果削了伤害射手就啥都没了, 不削打人又太疼

红花丶 发表于 2019-6-20 08:39
    我就知道下面一定有人跳出来说这句。看看我前面的贴子,其他职业换双手照样打不出这输出 ...

可能其他职业真的打不出,但是其他职业拿了双手也比射手硬很多,一个射手杀其他职业三火之后需要两三箭,你们感觉很爆炸,但是其他职业贴身怼上去,两三箭都射不出来,这个职业就这样,伤害高,身板脆