抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 身不沾花~

[攻略] 这游戏没了魅者应该会很和谐,我一直在努力

┭ζǎn彬_/~↘ 发表于 2019-6-25 11:54
20万魅者控80万输出 你觉得是天方夜谭?

跟这种死妈亢奋魅讲道理是浪费口水,你一说他就觉得是在日他全家

很赞同楼主的观点,然而我胆小,怕被人凶。所以楼主挺住,先溜了。魅的多种控,真真是恶心又无法针对。

13879718810HWX. 发表于 2019-6-25 11:08
你学历可能不及我高输出buff还不随动,你怎么不喷?奶妈护心悬壶可以切装,你怎么不说不合理? ...

你学历可能不及我高!哈哈哈哈

我觉得魅应该改成战甲那样,绝技不变,其它控制脱战的时候,可以选2个,战斗状态就只能用着2个

实际情况非70魅很怕大规模团战,很怕战甲射手偃师。而且控高法躲法系也会失手,不说物理法躲了。
另外退一步说,小规模战斗,魅可以花比输出少的钱去限制输出,是一种玩法的成功。
什么事情都有两面性,不能一概而论。
另外游戏自己玩的开心就行,真的觉得这游戏设定恶心早该离开了,而不是花钱找不痛快。魅之前还要变态,已经限制很多了。

这游戏就是,攻击和防御的博弈,控制和抗性的博弈。要想做到全能是要求太高了。
另外你可以参考下官人屠魅视频,一刀一个。
那么请问那个被一刀结束的魅花的几万R是纸吗。
20万控80万,也得有命去控才行。

从此山水不相逢 发表于 2019-6-25 12:30
这游戏就是,攻击和防御的博弈,控制和抗性的博弈。要想做到全能是要求太高了。
另外你可以参考下官人屠魅 ...

那你控人 控的开心吗

身不沾花~ 发表于 2019-6-25 11:59
跟这种死妈亢奋魅讲道理是浪费口水,你一说他就觉得是在日他全家

就是哇
咱们玩战甲偃师的才是三观端正人中龙凤
玩魅者的都是吃了兴奋剂的司马货色

恐怕 不开心吧 自己被所有人盯着杀  死了起来 盯着所有人控

┭ζǎn彬_/~↘ 发表于 2019-6-25 12:34
那你控人 控的开心吗

一直想转职,因为侠侣喜欢魅所以不转。
你问我控的开心吗?我告诉你我现在关宁都不打了,30万魅。
没意思。
如果你觉得开心,你可以加入。

从此山水不相逢 发表于 2019-6-25 13:09
一直想转职,因为侠侣喜欢魅所以不转。
你问我控的开心吗?我告诉你我现在关宁都不打了,30万魅。
没意思 ...

对于那些理性讨论我觉得我们都能接受。那些想的是删除这个角色的就不要理会了

没有公平何来博弈之说呢?我所列观点就是切装导致抗性方根本跟不上魅者切装的强控。一套装备没法兼顾这么多抗性,但是强控就可以切装。
另外你说的被秒啊什么要有命去控啊,不是你一个人脆,输出也脆。
不过难得遇到个素质好的魅者,不过就是讨论下不合理之处,你反驳说出理由,又不是针对个人,有些魅者看不得说魅者,一说就上头跟死猪吃假药一样乱蹦

身不沾花~ 发表于 2019-6-25 13:51
没有公平何来博弈之说呢?我所列观点就是切装导致抗性方根本跟不上魅者切装的强控。一套装备没法兼顾这么 ...

这游戏不合理的地方确实多。不单魅有不合理的地方,而kfz只是一味地讨好土豪玩家

云是白色的 发表于 2019-6-25 13:56
这游戏不合理的地方确实多。不单魅有不合理的地方,而kfz只是一味地讨好土豪玩家 ...

现在就是美工组在做事了吧大概。
有些东西随着游戏更新早就不合理了,还一成不变。
或者就是他也不知道怎么改了
其实改的好的地方也是有。
画魂被水抗克制,出个秘书,但是双抗还是比忽视好堆
堆一个护心要比魅者对这么多70要便宜,所以出了绝技,有了失手。
大家都喷输出爆表,出职业附体减输出。
老刀说分身脆,出秘术后自身死个10次可能分身都没死完。
可就是感觉还不平衡。

身不沾花~ 发表于 2019-6-25 14:05
现在就是美工组在做事了吧大概。
有些东西随着游戏更新早就不合理了,还一成不变。
或者就是他也不知道怎 ...

我觉得吧讨论魅的问题之前大家应该先一致把服务器的问题给喷好,还有脚本和新区排队的问题