抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 论坛NPC

[公告] 【7月4日各职业技能调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

不要为了削109断刀导致69和89的跟着倒霉 低级断刀已经够苦了 应该加强下西风惊马对白刃的加成
回复 支持 1 反对 0

请把异人的秘书改的像别的输出一样,直接炸伤害,你看现在有多少异人弄进阶的

能不能给魅者点减速抗  谢谢

侠客改的什么鬼东西!说好的加强生存,本体加速或位移呢!全世界都各种输出防御加强!辅助加强个打怪输出!脑子想啥呢!玩毛线!

请求删除偃师 能不能改的有点脑子 瞎几把改 是人玩的吗

你们这些策划是在论坛里面玩游戏吗?你们对游戏的改动都是为了安抚论坛的那些人吗?对游戏里面真实情况一点都不考虑?谁在论坛占大多数,你们就听谁的?他也难怪那么多人会骂你们。

麻烦开发组删除偃师可好?原本就是个废物毒瘤职业了?再削机动性?

我想有请一下KFZ的高手来操作一下偃师能用10的技能射程在6秒加速时间内来找好输出位置来打输出,加速跑一半就被17射程的侠客拉进人堆里中了减速,如果不被眩晕的话加速时间也该过了,加上没有减速抗,一个撑杆跳出人堆也还是在被减速效果中,随便哪个职业都能追上来杀了你个小脆皮,想混分都没办法,10的射程没有减速抗很多职业都能把你减速,加速技能CD那么长,不考虑一下偃师的游戏体验吗?能不能让混个分,被减速了怎么跑,你能打到别人,别人早把你减速了。。。。你到底是开加速强制进去摸他一下混个分呢,还是带着减速状态逃跑呢,虽然逃跑还是能被追上的,毕竟没减速抗。
有请职业高手来玩一下偃师来体验一下怎么玩法?难道是捡个玉石用撑杆跳来恶心人吗?我想不出有其他的玩法,毕竟10的射程加速6秒,而且还是单体攻击都切到人才能输出,打团基本打不了,被减速了还得切人走位职业高手也办不到吧????
加速时间都没减速状态持续时间长这叫加速技能吗?而且点一级需要的银票吓死人贼贵,我只想问问能退银票吗?加速时间完了还在被减速状态中,请问KFZ这个是什么操作??那我还不如撑杆跳,还加什么速,要这个加速技能干什么???
火飞鸢这个技能还有什么用,直接撑杆跳撑杆跳撑杆跳撑杆跳不就行了,火飞鸢这个技能用了等于白用,费蓝还浪费点技能的银票。
偃师如果要技改还是得改一下银傀的攻防属性和元素抗,银傀打团撑不住一秒,光顾着招银傀了也没办法输出,毕竟偃师还是个小脆皮而且只有10的射程,站前排早被打成筛子了。
偃师0-10的射程了解一下,在你能打到别人的时候,别人的减速技能早把你减速的,还得抗着减速进去打输出还被各种控制,毕竟减速技能射程远而且不需要切到人扔一个方向就行了,不像偃师0-10的射程必须切到人才能放技能,游戏体验感贼差。
减速抗都没了,能混个分基本要死在切人打一次输出之下(如果想拿8分的话,4分的话可以扔群,群的射程也只有0-10),没伤害,+4分换-5分。

这个调整对没有120的人太不友好了 我不配看 所以没有建议

求删除侠客这个职业 或者出输出侠分支吧 长的本来就丑 还特么的弱鸡 加强输出相当于暗削辅助

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

做为一个老方士 我觉得方士的技能更改不应该在加强单点输出,加强的方向不对,应该增加群体输出和伤害范围还有操作的空间,建议应该做如下调整
1.逍遥游应改为跟滚地生尘一样能储存使用点数(30级储存2次,60级储存3次)。
2.腹语CD改为固定120秒,免疫效果不需要达到特定等级,使用技能次数不上限,持续时间改为1级持续3秒,每提升1级增加0.1秒持续时间,70级持续10秒。
3.祝融指路,星流电驰,惊寒刺骨,改为跟风过秋庭技能范围一样攻击半径提升到5。
4.天火焚原,雷动九天,霜锋乱舞,改为跟萁风远扬技能范围一样攻击半径提升到8。
5.双风BUFF对天火焚原,雷动九天,祝融指路,星流电驰也有加成效果。
6.驭火驭雷驭风驭冰术命中应该1级提升2点,70级提升140点命中。
7.天机算冷却减少为1秒,算出BUFF跟着天机算等级走。
8.职业附体玄冰阵减伤效果提升,抵挡次数为10次,减伤效果消除后的浣灵BUFF持续时间改为10秒。
9.提升双风BUFF内置命中率。
10.克制方士职业的附体技能沧浪退降低受到双风加成的伤害。

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请重视以下几点:
1. 方士改后的输出恐怖问题(已实测)
2. 魅者的控制时间上限问题请平衡,
3.  心魔20S,确定没有开玩笑吗?

请重视以下几点:
1. 方士改后的输出已经爆炸恐怖了,那个技能描述真不是开玩笑?
2. 心魔20S,一个老刀联赛单切上下路?
3.偃师火飞鸢冷却30秒,持续6秒,确定不是在逗我笑?群冰降速的职业那么多,没了抗减速,要这加速有何用?冷却CD那么长,追不上别人,也逃不了,机动性一下子砍了一半。本来就生存力够弱,现在逃跑能力也弱了,跪求火飞鸢不改,维持以前15秒冷却,12秒加速,受到伤害增加的设定