抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 论坛NPC

[公告] 【7月4日各职业技能调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

挫骨印上上去,奶还是奶吗?跟评分有关系吗?

淡淡君如画° 发表于 2019-7-19 18:27
    跪求给偃师一条活路,玩了八年倩女,后面出了偃师,从此喜欢上了这个职业;之前偃师怎么削弱,去年大砍, ...

持续时间59,更可怕的是第一下伤害和流血伤害双双被砍75%简直是往死里砍

尊敬的开发组们:能否将偃师技能,追魂术,修改成角色也享有对怪物的伤害加成。作为109偃师,输出真的很疲软。昨天下副本,boss的仇恨一直被医生拉着,这里不是说对医生有意见。本人装备在109还算可以,可是打怪的伤害平均2万左右,流血状态下4.5万,昨天问队里奶妈,幻+毒伤害5.5,5.8.整个过程,我一个输出拉不过奶妈的仇恨。我多心疼奶妈,要加血还得抗揍。真的请你们重视一下,能不能给偃师一点回旋的余地。这里不再求打人有多厉害,昨晚任务党,只求将追魂术,调成角色对怪也有伤害加成,这样并不会影响平衡。至于你们要平衡全民偃师的伤害,我们也管不着,知道哭也没用,只是真心的请求,能否让在做任务打怪这方面加强一点,修改个追魂术就好。从没有那个游戏玩的像倩女一样卑微的不行,哭鼻子晒脸的发论坛求爹告妈还不被理睬的。

尊敬的开发组:
            你们好,我对方士技能调整有以下几点介意:
    1,地火块直接增加3秒灼烧状态,前面改的两个火属性群攻技能祝融指路和天火焚原都加了3秒灼烧状态,为什么地火决就搞个电伤害,听起来很变扭。
    2.天雷决可以根据雷火绝技改,被打中的目标可以适当降低攻速,至于附多少攻速开发组可以适当调整,现在改的天雷增强带电链有什么用,有用的话附体沧澜退到现在都是个废附体技能。
    3既然天雷决改了降低攻速,沧澜退这个附体技能可以改成受到天雷攻击减少攻速附底!
    总结:如上调整我想输出不会很变态吧!最重要一点让那些不打附体也体验一把我们方士攻速慢的感觉

8年了,别凉啊,称到十年我也好跟我孩子说我的青春给了倩女,怎么改,主要是各有所长,不能没有缺点,又组团配合能制造更高的伤害,而不是一个人(职业)碾压对面一个团,这又不是个单机游戏,坚持那么多年还不是为了多年的朋友,可现在曲终人散又该如何.强化甲鱼的辅助能力没毛病,加强他的攻击范围是指望他来输出吗.....他不是坦克吗.....可以多加点防御性的技能,元素抗之类的,纯粹点.还有老刀.多年老刀玩家,给雄心续毒随便强化一个都行啊,以前都说用毒的职业厉害,现在一个个都强化了,也该轮到老刀了,那个鹰击长空是群攻技能,老刀主要不是挖坑和秒杀,咋改行刷本了,我个人觉得可以强化射手的范围攻击.侠客和甲鱼安排加刷本能力是为了让他们早日独立自己过单机生活吗....总言之,加油!持续期待游戏做的更好.

8年了,别凉啊,称到十年我也好跟我孩子说我的青春给了倩女,怎么改,主要是各有所长,不能没有缺点,又组团配合能制造更高的伤害,而不是一个人(职业)碾压对面一个团,这又不是个单机游戏,坚持那么多年还不是为了多年的朋友,可现在曲终人散又该如何.强化甲鱼的辅助能力没毛病,加强他的攻击范围是指望他来输出吗.....他不是坦克吗.....可以多加点防御性的技能,元素抗之类的,纯粹点.还有老刀.多年老刀玩家,给雄心续毒随便强化一个都行啊,以前都说用毒的职业厉害,现在一个个都强化了,也该轮到老刀了,那个鹰击长空是群攻技能,老刀主要不是挖坑和秒杀,咋改行刷本了,我个人觉得可以强化射手的范围攻击.侠客和甲鱼安排加刷本能力是为了让他们早日独立自己过单机生活吗....总言之,加油!持续期待游戏做的更好.

20万侠客,联赛全程拉着60万奶妈聊天。  这个问题合理吗。
    不反感侠客拉人。
    但是一个20万多开侠,战术上轻易兑换掉一个5级奶。。是否显得不合理。
    我们侠客也兑掉了对面的大奶。
    问题是,几个奶妈受得了这种情况?  搞那么多钱,一点忙都帮不上队友。全程被20万侠客拉在角落。

建议偃师护生影增加所有职业的加成伤害,给点生存吧!

同样是单点技能,人家偃师还有定身,有5连击,还能加速这么久,你看看方士有啥,你也许会说方士有雷火,那也是150大神方的东西,我们这样129平民方玩儿的啥都不知道,给了希望,又偏偏给满失望。

请求开发组的开发组的大佬,调回天雷的伤害吧,取消卡天雷也好啊,或者是再天雷里面加点冰伤害,或者风伤害也行啊,相信我们又真爱的

请求开发组的开发组的大佬,调回天雷的伤害吧,取消卡天雷也好啊,或者是再天雷里面加点冰伤害,或者风伤害也行啊,相信我们又真爱的

尊敬的开发组哥哥姐姐们:
        能否将偃师技能,追魂术,修改成职业对怪和boss也有伤害加成?
        109开始,宝宝的攻击就没什么大的变化。作为109偃师,不求打人多厉害,只求刷怪和打boss能合理些。前日下百鬼副本,作为主要输出,宝宝秒躺都不提了,攻击竟然还没医生高,加上流血伤害,平均4,5万,而医生幻加毒都5,5万5,8万。全程医生拉着boss仇恨,我只能打打柱子。这里不是针对医生朋友,只是想说,不管偃师现况如何,作为任务党,刷任务攻击距离10,群攻又不给力,宝宝无能,秒躺,刻骨针冷却30秒(极限),这都不吐槽了,定位的近程也忍了。只求,能将追魂术,改成职业对怪和boss也有伤害加成。有人会说苍龙破封也有加成,不过109除非40万大神,谁能堆到40级50级以上。作为30万的平民,只求打怪能看得过去,至少让每次下副本,不要让奶妈拉boss仇恨,她们太辛苦了,要奶人还要抗揍,作为主要输出,我汗颜啊。求重视。
    追魂术,求修改啊。就这一条。给条活路吧。我的小偃师。

"黎北 发表于 2019-7-18 20:09
    我在想断刀的设定初衷是什么?刺客?前排?爆发?还是什么?现在断刀强的越20万以上装评随便追着我们打, ...

断刀现在还不牛逼?还要怎么样才算牛逼?

就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-7-19 02:22
    3个战甲朋友被方士逼上cbg,真牛逼。。。。。。原来还能打打方,现在方来回遛战甲,加上全民物躲。。。战甲 ...

见到方士就跑?我一个5+4的方士关宁天天被3级断刀战甲各种其他职业抓着锤,根本不用看光效属性就就是锤,

就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-7-19 02:25
    论坛一半方,要啥有啥,通通拿着情怀来说事,其他职业哪个不是?哪个断刀画魂不是从老刀方士转过来的?转职 ...

转职不是因为打不过才加入?为什么打不过?是不是弱?
    回复 支持 1 反对 0