抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 流觞°

[展示] 伤害测试(不吃药,不吃克符,不带克制挂饰)

暖言 发表于 2019-7-19 20:56
按你的意思,法术就该跨评分打死没元素抗的。。跟画魂出来那样就算加强了 ...

你硬要曲解我意思那我也没办法。我说伤害跟哪些有关,你说我非要打死那些没抗性的。好吧,我认错,评分高的号一定更厉害,我错了。

我就是测伤害的,没任发表何看法,各位数据理论帝高抬贵手。

゛追命ャ 发表于 2019-7-19 13:05
平均三万吃个客服挂饰这种伤害低吗?现在输出都追求秒人吗!在说你这个129,输出才3万,129气血也就低10万 ...

发这个伤害只是为了视觉感官是方士改版削了之后伤害比大改之前还低,然后伤害不够稳定,爆出4万也不是连续性更打不死医生只能助攻!

楼主头像不错

不吃克符 不带挂饰 38w打45w奶妈 这个伤害很高了吧

流觞° 发表于 2019-7-19 12:32

我服咯,这层最重要的3张图死活不给显示,非要上app才能看。6666

丶紫翼 发表于 2019-7-20 11:00
不吃克符 不带挂饰 38w打45w奶妈 这个伤害很高了吧

伤害是高是低我不说,评分的问题就不敢苟同了,奶妈号几个7级神兵,方式就两三个4级神兵,祈福奶妈有绝技,方式没有,加的分又不一样。如果说是因为3级善等等减伤的高级石之灵导致评分差,这伤害量确实可以了,但是奶妈全身就一个大无畏6%减伤,其他的都是神兵属性加防御气血等等,影响到我的测试吗?

唯一的梦想 发表于 2019-7-19 15:12
不好意思,神兵没有减伤

要么这奶妈没选着一条或者他们这区没开,一般有开神兵属性的,衣服神兵减伤是必须洗的,这个是首要,也可能我说的不够确切,准确的说神兵伤害上限。

三十多万的方式打四十多万的奶妈,二级易碎的羊脂玉,爆出三四万的伤害还不知足的?这还是没克职业的情况,我差不多四万攻击的画魂真没爆过这种单只蝴蝶能上三万的伤害,而且长手别老拿短手做对比。三万法攻打两万五法攻奶妈,这伤害还不知足的,请问你有多少气血?我西子湖画魂,法攻394

送辣条不杀 发表于 2019-7-19 18:24
我就想说一句。你们都看技能描述了嘛?压根不用测试好嘛。方士单点是全职业伤害最高的。哪个职业技能伤害有 ...

论输出的话我的战甲可以 射手也行 偃师不用说

方士现在这伤害可以了,说比以前没改之前伤害低那是过分了,加强了一点伤害,大大提高的逍遥游机动和双风范围。帮里有个几个礼拜没上的方式兄弟都说真香,没有体验过这两个礼拜秒人方士的明显觉得加强了很多,就是体验过这两个礼拜秒人快感的有些接受不了而已。最后必须吐槽一下楼主选的宝哥这头像真的让人想起老吊那天晚上那个恶心的样子。。

嗯,衣服有,可以确切告诉你

hapi 发表于 2019-7-20 11:24
要么这奶妈没选着一条或者他们这区没开,一般有开神兵属性的,衣服神兵减伤是必须洗的,这个是首要,也可 ...

衣服有那个神兵减伤。也可以确切告诉大家,5张伤害图里面,只有一个伤害出发了神兵效果12380

小渡 发表于 2019-7-20 11:31
三十多万的方式打四十多万的奶妈,二级易碎的羊脂玉,爆出三四万的伤害还不知足的?这还是没克职业的情况, ...

我没跟任何人比,也没对伤害做过任何评价。既然你要喷,那请继续。
还有,论坛画自诩前排近战职业,是你没学冰冻还是你梦蝶等级太低只够一只?居然用单只蝴蝶伤害没到3万来喷,请带点技术含量。