抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 路人甲8793

[展示] 给你们看看射手真实的伤害(看不惯某些说射手伤害的)

射手的攻击浮动很大的,我以前129的28万射手,同样3火,同样克符挂失,伤害能在7000-30000不停地浮动

寒影ζ 发表于 2019-7-19 15:14
这射手是不是把附体分离了?63万核武射三火上齐两箭能秒了这奶妈

妈妈都有10级天地无极状态,分离??

65万打25万这伤害,你白活了。你是给射爷丢人现眼

风流的官人 发表于 2019-7-19 13:17
我玩的5+5+3+3+3的奶妈都扛不住6W1攻击的射爷揍,注意是切磋

我想说   出去射手技能加的攻击   战甲断刀偃师    这几个物理系哪个5.5W攻击  不能揍这个奶妈?

我就知道   

论坛玩家眼里就是抓着一点不放   

说人家作假做的一套一套的   

解释无非就是一火那些出了青金效果后面三火那下没出

三火下出了青金    应该就是五万多的伤害了

那几位仁兄是真能杠  

不过话说回来   

我不带侠客也是六万一的攻击   

不带侠客不吃东西  

打三四十万的号伤害也是五六万的样子  

但是有个问题   

就是我觉得射手伤害有类似的上限   

因为我发现  打三四十万奶能打出五万  

吃了克服这些   伤害加的并不明显   

而且到了六七十万的奶   

照样也能打出来五万左右的伤害。

总感觉射手很难打出那种很夸张的伤害   

但是对于五级核武来说   也没有打不动的   

脆皮垃圾弓 发表于 2019-7-20 08:33
我就知道   

论坛玩家眼里就是抓着一点不放   

射手三火+致命伤害确实可观,但是面板攻击低的多其他职业状态上完+致命打出的伤害不比射手低,射手天生少个护腕

hefei0302 发表于 2019-7-20 08:52
射手三火+致命伤害确实可观,但是面板攻击低的多其他职业状态上完+致命打出的伤害不比射手低,射手天生少 ...

是的   
双手职业打出来的伤害  

和单手职业差不多   

作为游戏唯一一个双手职业   

是真的说不过去   

而且少个护腕生存确实要少一大截   

几年前射手转的双手偃师

发现双手偃师爆发比射手高多了

然后为了生存吧双手偃甲换成了单手偃甲

结果发现爆发伤害只少了10%~15%十五

我就更加觉得对于射手双手的不公平