抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 我是渣魅

[攻略] 说说关宁里遇到有哪些脑残行为

关宁早提过意见了,现在的给分模式根本就不对,输出量承受量治疗量都我应该有分啊,现在动不动几段位移的职业,别说手短的,手长的都不一定混的到粉。

〃无暇 发表于 2019-8-30 09:42
    说起来是还有点扎心…

负责任的魅还真是这样,尽量多控一个敌人,保护队友。

〃无暇 发表于 2019-8-30 09:42
    说起来是还有点扎心…

同道中人,拼死多控一个人保护队友,尤其是没位移的奶妈,只要看到有人靠近我方奶妈赶紧补个控制,自己其实死的还挺惨,谁不针对魅者,我自己号不玩辅助时候也是优先打魅者

现在所谓毒瘤的突出问题就是职业第一和职业第二差距太大,还有就是机动性基本能主导关宁得分,像我的偃师就是开局看下分组,基本断定能打就跟团混分偷奶妈,不能打就满地图找旗帜混分,就算没人头没旗帜也没事,同职业都负分力只要少死也可以争取拿到职业第一。虽然我也知道有点毒瘤,但是有错吗?不为关宁分我为啥打关宁,萌宠全靠它养着。所以重点来咯:强烈建议开饭组取消职业分差,把职业第一的分数拎出来设置成绩效奖一样的模式,比如输出职业一个人头6分,助攻只有2分,这样就鼓励多多输出而不是像有些人一样砸群划水,同时辅助的击杀分改为2分,助攻分提高到6分,这样一方面估计辅助职业打团积极性,也可以让有些酷爱单走的大神辅助被动参团。这样关宁就会变成分工明确激情四溢的战场,而不是轮为大部分人混分的一个挂鸡副本。

为了防止辅助砸群助攻分数过高,可以采用职业贡献达标系桶,也就是上面各位说的参考承伤治疗量。比如甲士的分数就把助攻分和承伤量挂钩,承伤量达到全场第一的甲士可以拿全额的助攻分带来的关宁分,第二的拿80%,这样就可以鼓励甲士奋勇向前,同理奶妈按治疗量排名。

像骚魅这样的焦点人物建议助攻分和承伤量挂钩,承伤量第一的150%助攻分,承伤量第二的100%助攻分,承伤量第三的只能拿到80%,这样就是可以公平现在大佬魅出工出力不出分的尴尬境地。侠客原本混分就容易改到6分助攻分更是牛逼,这样就要参考承伤量了,第一80%第二65%这样得分会和其他辅助相对持平。

可能你们画魂跟对面断刀打过,被打怕了

我是渣魅 发表于 2019-8-30 09:16
    从来没有听过魅者卖队友的。。。跟着魅者反而最安全,基本想针对你的都被控了或者人家全去针对魅了 ...

嗯嗯,这是真的

我是渣魅 发表于 2019-8-30 09:19
    这种见多了,看到大神场拉团招不开个绝技或者保命的技能都不敢接

每次我找个安全位置团招交旗子,一堆传送过来就是砸绝技的

奶妈站旁边只救人不奶血

慕狐 发表于 2019-8-29 04:03
    现在关宁势均力敌的匹配你们还能匹配到几次?要么刷死鱼,要么被刷鱼。

你每次说大实话 会不会被开除的啊

天下眼泪 发表于 2019-8-31 16:15
    你每次说大实话 会不会被开除的啊

你看我慌吗?

我看你一副不想干的样子

天下眼泪 发表于 2019-9-2 12:02
    我看你一副不想干的样子

没有,我非常的热爱的。

……额,我们这种25万辣鸡奶,遇到的脑残行为只有~一群人群殴怼不死我还非要盯着我怼几分钟的