抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ^_晨枫

[展示] 129级千敏画下挑战贴

^_晨枫 发表于 2019-9-17 12:13
合了好呀,人多热闹点。

合了你屎都要被打出来了。垃圾货。废物千敏

『天问』 发表于 2019-9-14 13:47
怕是倩女第一战神!

千敏,宇宙第一大SB。

滴墨成殇 发表于 2019-9-17 12:45
千敏,宇宙第一大SB。

等下千敏儿子大丑哥与断恨我错了会开号喷你的!

头像被屏蔽

洗脚小妹 发表于 2019-9-17 11:40
千敏大神又来了,又开始嗮属性图了,好厉害的敏捷,敏捷确实高,但是你的防御气血忽视呢?太低了把,躲避 ...

口嗨废物又跑这浪了,叫你亮号吧到现在也不敢,跑爷那装有钱人被爷啪啪啪的打脸。
还我叫别人主堆气血防你怕不是眼残吧,那是基础懂。
你个废物一天天都要抽时间才能上论坛口嗨,不累么。在外面幸苦搬砖就好好干拿钱去孝敬父母,别省吃俭用就为了游戏非要装有钱人,何必呢。

打脸充胖子要不得,别在装了安心当你的废物就好。

头像被屏蔽

路人abc 发表于 2019-9-17 15:04
口嗨废物又跑这浪了,叫你亮号吧到现在也不敢,跑爷那装有钱人被爷啪啪啪的打脸。
还我叫别人主堆气血防 ...

你说的好像某人,是不是那个智障abc? 一个拉基画魂还是150的33W飞舞,还吹嘘自己坐办公室抽烟拿工资的呢,就这破号?还有我没必要亮号,说过我玩129物理的40W左右,足够可以虐四你这种只会吹牛的小飞舞,属性在你那误导贴说一半了,你就说我没号了在这吹,我也是转一的,还是那句话正装320水抗140冰抗 吃两小药1500命中 10W左右血 3.5W攻击,玩四你这种渣足够了吧??? 没必要吹牛的,还有还是个战甲号,虐你更够了把! 被啪啪打脸的应该是你abc,没事跑来装大神,被揭穿一大堆就恼凶成怒,哈哈哈!

洗脚小妹 发表于 2019-9-21 07:51
你说的好像某人,是不是那个智障abc? 一个拉基画魂还是150的33W飞舞,还吹嘘自己坐办公室抽烟拿工资的呢 ...

还有就是,法宝3组补天加敏捷,纹饰就一组水抗没打冰抗,打你这种渣,不需要特地去背元素抗针对,免得菜够abc可以找借口说背元素抗针对

你说的好像某人,是不是那个智障abc? 一个拉基画魂还是150的33W飞舞,还吹嘘自己坐办公室抽烟拿工资的呢 ...

口嗨废物又逃出来了啊,跑爷那装有钱人是你这废物吧。

爷贴图打你脸啪啪响,你这废物还强着脸说爷复制别人的,也是够脑残真不知道是那个把你射出来的。

一直玩口嗨就是不敢亮号,还振振有词欺骗自己是有钱人,好好去搬砖吧废物。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

爷在办公室翘二郎腿gj的现场图都贴出来,你这废物还强行当看不到,自欺欺人到这程度怪不得喜欢装有钱人,找存在感。

洗脚小妹 发表于 2019-9-21 07:55
还有就是,法宝3组补天加敏捷,纹饰就一组水抗没打冰抗,打你这种渣,不需要特地去背元素抗针对,免得菜 ...

哇,有钱人好厉害有补天还有敏捷,那你特么亮号啊。

除了口嗨啥都不敢亮的废物。