抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 12875412

[展示] 增加了这么多增益职业附体增加了4个职业,附体格子就增加一个

小小小情 发表于 2019-9-17 21:24
那用同样的鉴定跟同样的辅助你看方式撑不撑得上最强王者 没有职业的根基在其他职业能上最强王者? ...

所以,你玩个游戏就只看最顶层的几个人罢了。

就好比,年收入低于1个亿的人都不配活着???   我给你马云的脑子,和马云的机遇,你也依然顶多当个小中层,知道不,就这么简单。

到现在还不明白什么叫射手,什么叫射爷,你应该也算是论坛第一人了吧。

12875412 发表于 2019-9-17 20:25
没有增益附体得很多,断刀没有,画魂也没有,好多职业都没有很明显的增益附体得 ...

断刀画魂的穿透几乎是必打的好吧,都嚷嚷狗子挡路会不打穿透附体?

剑啸@酒客 发表于 2019-9-17 21:30
你们原先就有,方士后加的就是白送?

射手有啥? 到现在都还没个护腕。

副本加成莫非所有职业都有了???  逍遥游加速每个人都有了??   勉强说的过去的也就是个命中罢了。 命中是为何初期没有的,是因为伤害太高,所有游戏初期没给。

看看射手,双手没伤害,还得靠附体来补,哪有方士的白嫖来得实惠。 哭几下就啥都来了。

我也希望射手可以出单手,三火放在秘术上, 伤害要求也不高,单手的伤害和方士单手一样高就行,被格挡认命,毕竟不是法系爹,物理儿子都认。

哎,算了,射手确实没啥意思,毕竟都打算卖的,反正现在也不打造,就留着随便玩玩。

画魂有增益附体啊,墨始干,这个也有人打不是非常冷门

如轩っ 发表于 2019-9-17 21:31
所以,你玩个游戏就只看最顶层的几个人罢了。

就好比,年收入低于1个亿的人都不配活着???   我给你 ...

那同样没鉴定跟辅助爸爸的射手跟方式一个射手玩的人这么多方式都没人玩了呢

小小小情 发表于 2019-9-17 21:46
那同样没鉴定跟辅助爸爸的射手跟方式一个射手玩的人这么多方式都没人玩了呢 ...

现在玩方士的都不是人吗???

这么多人玩方士的,还说没人玩?   

现在很多人没转方士,是因为画魂更适合所有场次,你把画魂像断刀一样削一下试试看,先来个伤害砍半,再来个盾砍半,保证方士人数蹭蹭蹭的上涨。

当然,还有一个办法,就是你让CBG的方士都降降价,现在是真的性价比太低啊,没办法入手啊。

如轩っ 发表于 2019-9-17 22:10
现在玩方士的都不是人吗???

你咋不说把断刀偃师在砍砍射手会更多呢 还有藏宝阁你咋不让射手降降价呢 一个3+3射手卖的跟3+4断刀画魂一样 藏宝阁性价最贵还不是射手是谁?

小小小情 发表于 2019-9-17 22:30
你咋不说把断刀偃师在砍砍射手会更多呢 还有藏宝阁你咋不让射手降降价呢 一个3+3射手卖的跟3+4断刀画魂一 ...

你说的,怕不是有核武器的射手吧??? 拿一两个特例来举? 你好像不太擅长分析问题呢。

别的不说,就你之前那号,卖几万吧,自己说,哈哈哈哈,普通3级肾,是不是还得再带个龙,卖我射手的价格啊?

然而事实上呢,当然你自己最清楚卖了多少。

太抬举方式了 下水道职业就卖了18000

如轩っ 发表于 2019-9-17 23:14
你说的,怕不是有核武器的射手吧??? 拿一两个特例来举? 你好像不太擅长分析问题呢。

小小小情 发表于 2019-9-17 23:25

哟,是么,看来CBG方士还真的降降价了,我就想1.8买个你这样的。

如轩っ 发表于 2019-9-17 23:48
哟,是么,看来CBG方士还真的降降价了,我就想1.8买个你这样的。

麻烦请问你10级天地无极有吗 另外一个灵兽技能7级吗 7级神兵几个 传家宝4个5级逆天属性洗好了没

如轩っ 发表于 2019-9-17 23:48

发错了 我还以为你说你射手也想卖这个价呢

小小小情 发表于 2019-9-17 23:55
发错了 我还以为你说你射手也想卖这个价呢

哦,看来方士不便宜嘛。说好的很便宜呢???  
我还以为你真的1W8处理你的方士呢,哎。

如轩っ 发表于 2019-9-17 23:57
哦,看来方士不便宜嘛。说好的很便宜呢???  
我还以为你真的1W8处理你的方士呢,哎。
...

可确实18000已经卖了半年了