抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 如轩っ

[话题] 果然,游戏真正弱的,还是只有射手。

脆皮射 发表于 2019-9-20 10:40
    全是我的理论?明明都是你自己说过的话,我只是拿出来提醒你一下,不要把自己说的话当放屁 ...

无尽的想象力,把别人的话断章取义,再结合自己神逻辑,最后不守信用。 嗯,你应该在你们区是个骗子把?

脆皮射 发表于 2019-9-20 10:40
    全是我的理论?明明都是你自己说过的话,我只是拿出来提醒你一下,不要把自己说的话当放屁 ...

你的做法,和我们点将台的骗子很像呢,反正就是骗人先咬别人一口

如轩っ 发表于 2019-9-20 10:41
    笑话,我帖子本来说的啥,自己心里没逼数? 键盘侠又开始自己无穷无尽的想象力了? ...

所以说啊,你这个帖子就是笑话,今天的射手全学会走位躲万象了,想象?这都不是你自己说的吗?

脆皮射 发表于 2019-9-20 10:44
    所以说啊,你这个帖子就是笑话,今天的射手全学会走位躲万象了,想象?这都不是你自己说的吗?
    ...

不好意思,躲避这个东西,就是这样一切看脸,你看吧,把自己无知透露出来了,没堆过躲避把。

...

关键是,我的实战就是这样啊,经常一个万象把对面几个射手打死了。我有啥办法,同理,我射手百步把自己的断刀沉默了,再补几下伤害又杀了啊?  这些都是我自己的实战啊。所以你的实战呢?

...

我说了我的实战经验给你,你自己接受不了有啥办法呢,对吧,每个人的悟性不同,而你又是最差的那个。

...

哦,对了,我帖子不好,貌似也没艾特你,让你进来吧? 我这里都是给正常人讨论的地方。和你这个键盘侠貌似没啥关系,你觉得呢?  你要是觉得我帖子不对,射手很强,你完全可以去找你另外的爸爸借号,我们友情切磋。从实战中得出经验。

如轩っ 发表于 2019-9-20 10:51
    哦,对了,我帖子不好,貌似也没艾特你,让你进来吧? 我这里都是给正常人讨论的地方。和你这个键盘侠貌 ...

射手强弱不都是你说了算吗?强的时候那就是脸好会走位,弱的时候那就是技能全中,职业强弱还跟操作躲避几率有关系,也是厉害了

脆皮射 发表于 2019-9-20 10:56
    射手强弱不都是你说了算吗?强的时候那就是脸好会走位,弱的时候那就是技能全中,职业强弱还跟操作躲避几 ...

没办法,这个职业就这样啊,多活一秒,打出来的效果都不一样。看吧,这又是你不实战了。 射手,永远不知道下一次伤害有多少。玩过的人都知道。当然,你没玩过自然而然不知道了。

脆皮射 发表于 2019-9-20 10:56
    射手强弱不都是你说了算吗?强的时候那就是脸好会走位,弱的时候那就是技能全中,职业强弱还跟操作躲避几 ...

多实战,你就会懂很多,你可以认真玩一个月游戏。再来论坛喷,你就知道你现在的理论有多么搞笑了。

如轩っ 发表于 2019-9-20 11:00
    没办法,这个职业就这样啊,多活一秒,打出来的效果都不一样。看吧,这又是你不实战了。 射手,永远不知 ...

别回复他了,为喷而喷!不会和你打的论坛太多这样的人

萌异丑小鸭 发表于 2019-9-20 11:02
    别回复他了,为喷而喷!不会和你打的论坛太多这样的人

现在无聊,才和他理论下,并且我真的很好奇,他是个什么样的号。

如轩っ 发表于 2019-9-20 11:00
    没办法,这个职业就这样啊,多活一秒,打出来的效果都不一样。看吧,这又是你不实战了。 射手,永远不知 ...

厉害厉害,职业强弱就是看脸,今天实战运气好走位躲避了就是职业强,明天技能全中就是弱,这实战确实厉害

脆皮射 发表于 2019-9-20 11:04
    厉害厉害,职业强弱就是看脸,今天实战运气好走位躲避了就是职业强,明天技能全中就是弱,这实战确实厉害 ...

所以让你多去实战啊,另外我可没说强弱看脸,我只是说,射手这种职业变数太大,多活几秒,还真的不一样。如果实战可以像你这个理论家一样,一切如此理想化,当然好啊。

如轩っ 发表于 2019-9-20 11:06
    所以让你多去实战啊,另外我可没说强弱看脸,我只是说,射手这种职业变数太大,多活几秒,还真的不一样。 ...

我那有什么理论,我说的全是你说过的话。