抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 洗脚小妹

专一出129红光偃师

路人abc 发表于 2019-9-25 12:50
哈哈,你以为你是谁啊
你只是一个强装“有钱人"被各种拆穿打脸的FF而已,为你这FF还要爷去打石头想啥呢。 ...

又来纠结了,再怎么没钱也比你好吧,没宝石,没4级神兵的窝囊废,唯独几个首饰武器神兵还洗个攻击,怕是白吃把,玩画魂不会还教别人20-50W平民打造路线,天天拿我装有钱人说?瞧瞧你自己那卵养把,一个羊脂玉的钱都没得呵呵,约战不敢接,150不敢接129的,是多窝囊呢? 人家说你就信?  25W奶妈要上天了吗?打不四

归缩 发表于 2019-9-25 12:35
你除了吹牛皮装大款还能干嘛?顺风局杀96分死3次就推说卦机的,嘲讽别人的号前先看看你自己的是什么破号 ...

我在吹你妹呢?我吹属性了?不像你这种玩这恶心人的老刀,那么带种你玩个断刀细节给我看看?水抗比我高,法躲比我高,攻击比我高,我就佩服你行么?说那么多,下午关宁你又被虐了-20不是么,难道我天天拿来说你?被同门30W老刀单挑4此,4-0,我也要去复制下天天拿来说么?  你们这两货属实是恶心人,一个么老刀,然而玩老刀切装武器项链不上4级神兵有没有强晕+陷阱都不知道,估计是没有的强晕那么低,腰带不上神兵,手镯项链正装更不敢上,怕分上去就像下午50W场四成够,一个么150的33W画魂,一个宝石4级神兵不敢上,来论坛教人玩20-50W?平民路线,40W的号都没玩过的人教人玩50W了?   这些我是不是要天天复制粘帖拿来说?              再怎么样,我一直在上评分,这号从去年年底金甲买来转玩到现在,怎么样也比你们这两货色强那么一点点

洗脚小妹 发表于 2019-9-25 15:39
可怜的老刀心魔,下午关宁又被达成够了啊,我这边不是三四个呱唧的,你杂那么喜欢往人堆冲呢 90 -20是不 ...

就知你会拿这场关宁说事,我大逆风排名也比你高一位,再看你这破战甲大顺风有大魅控,踩着雄心输出量还不如同阵营的老刀,偃师你是用脚操作的吗