抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 委屈巴巴

[话题] 艺人怕战甲?

依然恋战 发表于 2019-10-15 17:22
嗯,一个月前洗技能传家宝洗出了带天矛的不错的属性,同时觉得单手武器火光确实爆发不足,所以通过转职调 ...

我有时候关宁也火光呢  那种神仙场一大堆4  5  6十万的  我就全场火光跑路混助攻  35万以内火光开场混要完第一波分就冰光杀人了  战甲要想混分绝对比侠客魅者好混  那个经年4+5太执着杀人 每次分也一般 而且感觉操作不敢恭维

语。 发表于 2019-10-15 21:03
能解石化 锤异人真的简单  战甲打不过异人除了杭州药店不吃药会输  我想不到其他输的方式  都9102 ...

应该是我玩得不够溜,我再练练。

语。 发表于 2019-10-15 21:03
能解石化 锤异人真的简单  战甲打不过异人除了杭州药店不吃药会输  我想不到其他输的方式  都9102 ...

额。。。被你真相了,确实是擂台切磋,然后血蓝药随便吃,不带挂饰和吃克服的,然后没打密云,那狗啃起来是真的痛。试过吃克服和带挂饰的了,比之前好打很多很多!!!

同装评的战甲打双手异人基本没什么压力 同装评的异人鬼灵基本上咬不动战甲 战甲打异人本体伤害一下大概两三万 鬼灵咬战甲一般是两千左右 异人面板数据虚标的厉害在加上鬼灵那低的一b的伤害系数 打不过异人 真该自己找找问题了  异人鬼灵的伤害系数比那种攻击型出战灵兽伤害都低 拿个异人石灵根那种侠客带的出战比较一下就知道了 四万攻的出战灵兽打人都出不了多少伤害 更别说异人鬼灵了 系数低的一批

赛飞罗斯 发表于 2019-10-17 08:59
同装评的战甲打双手异人基本没什么压力 同装评的异人鬼灵基本上咬不动战甲 战甲打异人本体伤害一下大概两三 ...

楼主都说了是单手难打,双手很好打,你还讲双手