抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 々风临渊々

[话题] 看来是我严重高估了论坛魅水平

赌書消得泼茶香 发表于 2019-10-23 17:52
合着风大佬天天陪着一群切装没神兵、功勋换不起的大神魅讨论魅者的强弱,太难为自己了 ...

舔的好!
回复 支持 1 反对 0

。。所以附体都点不起,功勋不够点的,博古架开不动的,被穿云手举高高秒了也不亏吧。。

这些小魅就是不服 大神断刀说的话,是觉得看不起他们没钱搞,说实话魅的切装,除了武器项链要上神兵加强控,其他的便宜的很吧,什么功勋 修炼加控,那是基本属性好吧
魅者难道不强吗,装备又便宜,强控又高,技能又多,10及秘术不怕失手率,散架单走遇到不是抗性输出,给他控到死还不爽吗,这不就是完魅的体验么,甚至有些魅可以不怕死的去针对一个大输出,就是控你,死就奶妈拉起继续点目标是你,很多输出玩家经常碰到吧,这也是魅的可怕之处,不是人人都是高双抗输出的,法躲输出在魅的秘术面前可真的是没多大用偶尔躲避一次!

情殇梦落花 发表于 2019-10-23 20:11
我当初想买魅者  然后cbg删选转一魅者   发现大部分魅者【1W以下  具体可以删选为8000以下】的魅者   烽 ...

在他的眼里,肯定一万不算钱。

正常输出全7神兵,论坛里的输出达到标准了没?自己对一对。

掌心相对 发表于 2019-10-24 10:34
正常输出全7神兵,论坛里的输出达到标准了没?自己对一对。

说白了,魅可以其他无关位置不上7级,强控上7级。其他省下来的钱搞好你强控不行么?

只要奶妈70护心一下必解70控制那这游戏就没魅什么事了

魅魔儿 发表于 2019-10-24 16:07
只要奶妈70护心一下必解70控制那这游戏就没魅什么事了

如果真如你说的那么简单,为何109风云赛如此多的魅?