抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 千敏画

[展示] 详谈129级低端法系,物躲避与格挡数值关系!本贴数值只限画魂有效

千敏画 发表于 2019-11-14 14:33
为了损我,什么人的屁股你都可以舔!

怎么不想一下自己是什么东西呀?

我就叫你名字也是损你啊    我不舔你马哪来的你呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

诶,论坛喷子是真多,人家发个贴就喷,我觉得这是很不错的贴,有啥问题,测试躲避的利与弊

头像被屏蔽

千千永远不要理会谣言和中伤

头像被屏蔽

对比一下吧,被怪攻击,自己格挡触发的时候格挡出现在自己头顶。
因为怪没格挡,所以找人测试,打别人触发格挡出现在别人头顶,别人打我触发格挡出现在我自己头顶。
所以满屏格挡的主要原因,不是你格挡了别人,而是别人格挡了你的攻击。
另外,提醒一下,被魅者混乱的状态下,都是计算的物理攻击,但伤害是幻伤害。所以上面有人说是在喷的,我认为是楼主根本没有分清楚格挡和破盾出现的位置而错误理解,可能会带偏部分半新手或者没有认真研究过的人。

另外我们关注一下楼主的图,如我所标识的2部分请注意,每次满屏格挡都是楼主混乱状态下,而且看下方中间偏下这个位置,有一个己方的人,我们知道混乱状态下部分光环攻击不会对原本的队友造成攻击(不然送逆袭留白+进阶的画魂就要特别注意了,对吧?)所以对队友造成攻击的,并不是楼主所谓的曹衣造成的伤害,用这个反驳说格挡是别人打自己的就不合适了。

千敏画 发表于 2019-11-14 14:56
开贴喷我,被别人回复打脸了,没面子对我怀恨在心了是吧?

上图吧看看你这条狗有什么好说的:

一个人喷你可能是记仇,这么多人喷你,应该想想阁下你的人品,品行太差,当然号也是1级,别吹了,上不了大场面的。
回复 支持 1 反对 0

请看38楼和39楼我的回复。有些不是喷哦,而是确实楼主说的不对。另外测试躲避的利与弊……他说没办法做到物躲避兼点儿双防,兼点儿抗性,这个路线是大神的。我认为有一个很重要的是数值平衡方面,同格挡面对同样的人,测试多次1900物躲1.1万防御和1700物躲1.3万防御看平均值哪个生存久,不是才是真正的测试吗?光看一个号躲避1700和1900做对比,却没有防御的相应变化,怎么就能算正式测试了?最后发的全屏格挡的图理解都是有问题的,发现问题的人能不能把问题指出来?
回复 支持 1 反对 0

千敏画 发表于 2019-11-14 14:29
你没长眼睛吗?还以为5级套!说得别人跟你一样眼瞎乱BB一样呀

别吹了,这种号只能给一些平民打宝的刷怪用,石头都不上,还吹个鸡儿,有意思?上个5级套,不用吹,看排行不就行了??

千敏画 发表于 2019-11-14 15:10
甭管那些喷子,哥早习惯了,随他们吧。

都是一些丢过脸的废物,喷我不就是为了找回他们曾经失去的面子! ...

讲牌面上5级套强彩光才叫牌面,之后再吹细节不迟!

头像被屏蔽

千敏画 发表于 2019-11-14 16:01
我拿的图,是你所指的这个图来反驳说格挡是别人打自己了?

睁大眼睛看清楚吧:

这么爱吹,先把牌面东西弄好,强彩光上5级石头,就你目前这号既无档次更没牌面。