抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 热心

[话题] 云玩家谈偃师

易涵 发表于 2020-1-21 16:48
    自我感觉8~9成,很少失手,没精准测试过,你要抓着90%不放也没关系。打断刀擂台基本2个定身对面肯定死了 ...

我肯定的说一句绝对到不了,你真觉得照肝胆跟格挡是摆设,你要是不提供号也没事,你自己找个1500格挡的擂台试一下就好。
    我当初1080破盾,打900格挡的侠客都有一半的格挡率。当初那侠客就说了一句还是射手的破盾真啊,你别扯着双手异人就觉得锁魂几率高。
    锁魂唯一还算优势的只是cd短而已

易涵 发表于 2020-1-21 16:48
    自我感觉8~9成,很少失手,没精准测试过,你要抓着90%不放也没关系。打断刀擂台基本2个定身对面肯定死了 ...

我号卖了半年了,你要属性图的话过几天回家我翻下记录不知道还找得到不。攻击没你高我只有3.7,命中比你低一点大概1650。破盾1100不到,我传家宝就一条破盾数值还不满。也就致命比你高,4级神兵区260+。当初就是敌对都是附体克制太严重,我特地弄了强定身,格挡的让我很尴尬

热心 发表于 2020-1-22 15:19
    我号卖了半年了,你要属性图的话过几天回家我翻下记录不知道还找得到不。攻击没你高我只有3.7,命中比你 ...

云玩家张口就来,明明108破盾被你说成十倍

不知' 发表于 2020-1-20 18:34
    还有说方士是团战的 我是129的方士20多级雷火,雷火连异人的狗都炸不死,但是我知道是我菜还穷的问题 ...

....异人的狗  炸上去怕是一堆500

烟纸 发表于 2020-1-20 18:27
    也不用特地开一帖上纲上线吧,类似这样的偃师哭弱帖论坛还少吗?我们玩的是同一款游戏吗?是什么样的3+3偃 ...

哈哈 打别人3000打偃师5000,有没有相信的,哈哈。。。比偃师脆的应该比,比偃师肉的职业多吧?这是拿偃师跟甲士比么。。。