抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 月落大大

[展示] 单手异人附体技能选择

异人说个实在话,属于难得职业,更方式一样都是要抽装备,起秘书,而且异人必须有高附体才能有高伤害,跟单双手关系不大,除非你是超级大神,能用黑武器,而且档次比较高,负责单双手差距可能也就是3000+左右,对宝宝输出影响有限。而且新区你直接用双手你就等着无限123123,至于物躲和敏捷,只能等后面达摩价格慢慢下来了抽固定3敏捷装备,外带洗点萌宠都做起来了,才能把异人的物躲堆起来。前期你想靠物躲防物理系,基本做梦

易涵 发表于 2020-1-31 17:58
张口就来2000物躲,刚开137的你堆一个我看看?  不看楼主实际情况的?  新区1700物躲不行? ...

双手异人能秒人?  那装评差距要多大?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

話述谜语 发表于 2020-1-31 19:10
还是那句话,自己先试一下双手就知道了,厉不厉害。

还是那句话,自己翻翻梦岛,单双比例看一看,不懂就别瞎逼逼

易涵 发表于 2020-2-1 00:05

老哥  我单手双手 都玩过   法躲异  物躲异  也都玩过     体验上来说双手异真的是一言难尽    根本毫无游戏体验       ,还有你说的梦岛比例    我们转5反正排行榜除了两个5级套是双手   别的全是单手  不信自己去看   。。   以后自己玩过再说大话好吧

易涵 发表于 2020-2-1 00:05

我们区排行榜全单手,挑灯,至于5级套,那是你关心的事么。

玩单手觉得格挡没用,玩双手觉得攻击没用,跟我一样 。其实细节在达标,在70w厂还是被刷鱼,跟单双手关系不大

′氧气.ゃ 发表于 2020-2-1 00:19
老哥  我单手双手 都玩过   法躲异  物躲异  也都玩过     体验上来说双手异真的是一言难尽    根本毫无 ...

玩单手觉得格挡没用,玩双手觉得攻击没用,跟我一样 。其实细节在达标,在70w厂还是被刷鱼,跟单双手关系不大

我老区就是双手大势至异人,打单手的打不过。我才换单手的。因为不想死的那么快。

感谢各位老哥的建议。谢谢了