抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 画魂画魂

[其他] 请问4/500晕混抗有什么意义呢?

守候丶 发表于 2020-4-7 01:32
    只能说让你群战舒服一些, 相比没抗性 你可能能容易被解开。

至于落单, 你3抗 400-500 有啥意意义。 总有 ...

有没有必要调成500混400默300晕,一星期都没人晕的。。

我是渣魅 发表于 2020-4-7 12:13
    笑死了还随便切个垃圾装,一套鬼切装是普通鬼价格能买到的吗,垃圾装难道不是那些地上黄色的?还有那些纯天 ...

一件几百万,全身500不就搞定?我出一百倍,5万能不被沉默吗?

晕抗现在有毛用,醒来直接位移就走,沉默快结束了又接个三秒混,沉默这个控制自带混乱时间

画魂画魂 发表于 2020-4-8 12:02
    有没有必要调成500混400默300晕,一星期都没人晕的。。

我不清楚哎 ,看个人感觉,你觉得晕少沉默多,可以调整一下

画魂画魂 发表于 2020-4-8 12:05
    一件几百万,全身500不就搞定?我出一百倍,5万能不被沉默吗?

知道什么叫可遇不可求吗,有钱也可能买不到的东西懂不?知道什么叫蓝色的极品属性的魅者切装吗,敏捷+命中+13点+气血?最烦你们这些键盘喷子,没自己打造过一个魅者只会理论

画魂画魂 发表于 2020-4-8 12:07
    晕抗现在有毛用,醒来直接位移就走,沉默快结束了又接个三秒混,沉默这个控制自带混乱时间 ...

某些职业就占着位移加速关宁全场跑着,后面奶妈侠客都跟不上然后给控了被对面打死。或者压根就不组人自己单飞,活该被轮死。这就像魅者单飞也打不死人一个道理

这游戏成也魅者败也魅者、、4/500晕混?正装无状态560混、480晕、都他么被控成狗、吃了状态都快700混抗530晕了都还能被控、不行就沉默、至少10秒开外、定身不换装都要10秒开外换了70定、估计都要15秒了、变狐就不说了、总有办法治你、别跟我说失手现在魅者还有失手这一说么?还是瞬发远距离控制、、不要说魅者不能抗、魅者比老刀客、艺人、方士能扛多了、

500混晕的意义就是,当沉默被照肝胆的时候,你有5秒的输出空间,然而更多的事实是,过2.3秒后你不是被15秒变狐就是10秒定身

前几天落了单被一个魅控了五六分钟这样,一直控,一直在努力的打我,要不是期间断了一两次控,我开了秘术20万血的金甲还真能被他磨死,不是一个技能控得久,是控制技能多且cd还快,算无奈了。游戏魅酷爽,论坛魅???你一说魅吧,魅就说魅投入多大多大,你要是说其他职业也投入了多少多少,魅就开始跟你扯双强控如何顶一个号……然而我记得在风临渊那个帖子里,某些魅连临时功勋抗性点都不舍得换……

驯乐崽 发表于 2020-4-8 14:04
    这游戏成也魅者败也魅者、、4/500晕混?正装无状态560混、480晕、都他么被控成狗、吃了状态都快700混抗530 ...

魅说自己脆皮的原因是明明知道身板脆,还学大神魅一样冲人堆里迷仙引,心里没点数,好像没了迷先引就不能控一样,搞得好像眩晕、变狐,单混,沉默,定身这种都不能控一样……就算是大神魅没有护身龙或则鉴定无敌这种在手里,也不见得敢冲前排,现在输出火力那么猛,我记得魅的定位是控制,而不是只有近身控制……

守候丶 发表于 2020-4-7 01:32
    只能说让你群战舒服一些, 相比没抗性 你可能能容易被解开。

至于落单, 你3抗 400-500 有啥意意义。 总有 ...

找准自己职业定位很重要,怕控玩医生。

皇丶 发表于 2020-4-7 09:13
    250定身抗 350左右混抗,法躲流带10级解晕,基本上就怕70沉默,毕竟被控有奶妈。抗性高秒解 ...

420的晕混,200的沉默定身,一样被控不读秒