抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 玳玳

[攻略] 想知道各种号的大概标准。。

看对于谁来说,打个比方50万的你所谓的小神吧细节都过关,往下打20万的大二号,修身附体都没那种效率高的一批,你在别人眼里和90万没区别就是大神。但是在90万的真大神眼里你和20万的贫民也没多大区别,都是两下就给秒了。。。。。

我的号在我们区排名榜都进不了
64万

素墨 发表于 2020-4-15 10:30
我的号在我们区排名榜都进不了
64万

那只能是在忆江南了

每个分层也分档次的,平民也有高和低,然后低端看属性,高端看细节,有些平民的属性可以堪比3级甚至5级,就像某个帖子有人点评70万老刀,就比30万多点防御攻击,包括方士画魂,在论坛画魂3.40万也有命中能达到5级的程度,只能算某些属性逼近,体验还是甩几条街的

池内七海。 发表于 2020-4-15 13:47
每个分层也分档次的,平民也有高和低,然后低端看属性,高端看细节,有些平民的属性可以堪比3级甚至5级,就 ...

嗯,细节这东西真的不好分。。我就单纯按石头神兵大概划分下

打扰了

平民都配不上了

同场次(最高能力值跟你相差20万左右的)第一级关宁一直死的杀不了人 第二级关宁死的很多但也能杀人 第三级关宁死的少还能杀人 第四级刷鱼
高等级场次(最高能力值比你多了50-60万的)第五级关宁一直死的杀不了人 第六级关宁死的很多但也能杀人 第七级关宁死的少还能杀人 第八级刷鱼
1 2是贫民 3 4 5是平民 6 7 是小神 8是大神 不同职业也不同就输出而言 至于低能力值场次的刷不了鱼杀不了人大概只能算小号吧