抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 剑啸@酒客

[建议] 求削天狼流血

作为异人,我觉得兽方和偃师一样可怕

生为109老方求削弱狼方这波操作属实看不懂 本来老方弱 大家哭喊着求加强求出分支 kfz给你出了一个强的分支了 你还要求削弱?是不是要削弱到老方那种级别大家再来哭弱?老方之前公认的就109 150这两个级别体验相对是最好的 现在就连69都好多狼方了 因为什么?还不是因为现在69狼方强的一批 卡69的人有能力的都会选择去转狼方 别人物理系或者法系没武器转不了狼方在论坛喷 喊着求削弱还说得过去 你本身就是体验最好的109老方直接花一点点钱无损转职过去酷爽体验很难吗?不要说什么老方情结 玩游戏什么强 有能力你就也去玩 你看有几个老刀喷断刀比他强求削弱?几个金甲喷战甲比他强求削弱?同分支喊对方强求削弱的真的第一次见

剑啸@酒客 发表于 2020-7-15 13:35
    可以看清楚了再说吗?我都说了我是老方,我也在问战甲画魂这些皮厚的遇到啥情况。眼瞎 ...

脑残,我说的是你瞎喷狼的流血,这和你是什么职业无关,只要用心玩花钱玩,没有弱的职业,只要弱的操作和弱的钱

瑞府雅哥666 发表于 2020-7-16 09:56
    脑残,我说的是你瞎喷狼的流血,这和你是什么职业无关,只要用心玩花钱玩,没有弱的职业,只要弱的操作和 ...

瞎喷?你凭什么说我瞎喷?不同职业自身硬度不一样流血效果当然不一样这不是明摆着么。再说我有说自己职业弱吗?是不是什么帖子在你看来都是喊弱?

半生为尊 发表于 2020-7-16 09:54
    生为109老方求削弱狼方这波操作属实看不懂 本来老方弱 大家哭喊着求加强求出分支 kfz给你出了一个强的分支 ...

你这逻辑狗屁不通,分支从来就不是对老职业的加强,分支强弱跟老职业有半毛钱关系?两个职业就是两个职业,老方转成新方就是换了个职业跟加强老方有半毛钱关系?照你这么说老方转成画魂就是加强老方?狼方再强只是给老方多了一个对手而已。好比如果职业大改老方加强了狼狗削了我说狼狗没削弱因为老方加强了,这合理?再说我的建议对狼方也没有削弱,是伤害降了还是防御降了还是机动砍了?

什么职业强玩什么,有这么费劲吗

剑啸@酒客 发表于 2020-7-16 11:14
    瞎喷?你凭什么说我瞎喷?不同职业自身硬度不一样流血效果当然不一样这不是明摆着么。再说我有说自己职业 ...

现在的倩女职业在我看来都是平衡,没有最强没有最弱,只是看怎么玩,如果你109的老方有10万血,就算全4的109狼也干不死你,除非你站着不还手

瑞府雅哥666 发表于 2020-7-16 13:10
    现在的倩女职业在我看来都是平衡,没有最强没有最弱,只是看怎么玩,如果你109的老方有10万血,就算全4的 ...

如果遇到的同是10万血天狼没多大区别

剑啸@酒客 发表于 2020-7-16 11:26
    你这逻辑狗屁不通,分支从来就不是对老职业的加强,分支强弱跟老职业有半毛钱关系?两个职业就是两个职业 ...

你觉得老方弱打不过狼方 你就无损转狼方阿 你要狼方削弱到和老方一个等级那出什么狼方?每年职业大改都知道下水道方要求加强 你倒真有意思 打不过的就要求削弱 你109打得过同装评细节的战甲断刀?怎么不见你嚷嚷着削弱战甲断刀?找同门分支的岔也是没谁了 就简单一句话 你觉得什么强你有能力就去玩 转不起断刀战甲我能理解你 如果连老方无损转狼方都不转 还bb叨要求削弱的人真别玩这游戏了 因为别人是物理系 转了要换一套装备麻烦费钱 也有的是画魂异人没武器转也觉得重新弄武器费钱麻烦 我都能理解 你tm一个老方能无损转的在这bb叨的有意思吗?自己如果有老方情结舍不得转 挨打是你的事 别扯上狼方的问题 狼方有bb你老方逍遥游各种穿墙了?有bb你老方各种卡天雷地火了?没事喷狼方流血 109只是偃师少 遇到顶级4连击穿你这种货色也是一个技能不用回头

自己都知道每个职业机制不一样 你也懂得说画魂有峥嵘时候很肉 战甲有将魂值外加减伤时候很肉 那狼方作为老方的新分支 定位法系输出为什么不能有点输出伤害高的技能?狼方就一个类似断刀举高高的位移 和一个类似断刀偃师魅者的加速技能 还有个类似画魂的反向位移技能 这三个技能没一个能穿墙 不说战甲断刀这些新四军的穿墙位移了 就说老方都有逍遥游能穿墙 玩过狼方的都知道 追有穿墙位移的职业有多难 何况状态技能要上好几次再爆印再上好几次输出才能最大化 还不让人有个流血技能增加伤害了?说了这么多不是说狼方怎么弱 只是告诉你 相对每一个职业都有自己的强弱项 你觉得狼方流血恶心伤害高 但是事实确实狼方机动性差 留人难 上状态慢 不像你老方上个双风就完事 当然 你觉得狼方强 我还是之前那句话 欢迎你无损转狼方 别的不多说了

半生为尊 发表于 2020-7-16 14:39
    你觉得老方弱打不过狼方 你就无损转狼方阿 你要狼方削弱到和老方一个等级那出什么狼方?每年职业大改都知 ...

看你第一句话我就看不下去了,后面这么多字就不看了,看多了影响智商。你倒是截图我看看我哪句话说老方弱了?我说的是希望狼方死后印记消失停止流血,这算削弱?是削了伤害还是削了减伤还是削了机动?我最后一句话也说了,说不定以后还会转狼方。。。。。论坛到处都是你这种说话不过脑子的

太强了,建议把其他职业都删除

狼方的天敌也是老方