抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 、风待葬

[攻略] 司星的三火

天狼这职业『警告:注意文明用语!』的是盘子跟蝴蝶一样命中系数很高,但叠印最重要的起手式流刃,命中跟老方单点一样。没有叠完印的枭斩跟一条刀光的关山是一个意思

_灵空′。 发表于 2020-12-31 19:12
我觉得一个技能值不值得花时间测试和讨论,得看他实际价值和收益,反正目前是没有,除非他加强,显然我觉得 ...

你说的这么有道理怎么没见你去打首席

莫念初。 发表于 2021-1-1 10:31
你说的这么有道理怎么没见你去打首席

我打不打首席,跟讨论职业技能有什么逻辑关系吗??首席拼的是鉴定和财力,你觉得跟技能有什么关系?别人讨论技能有必要这么阴阳怪气的么
回复 支持 1 反对 0

_灵空′。 发表于 2021-1-1 11:16
我打不打首席,跟讨论职业技能有什么逻辑关系吗??首席拼的是鉴定和财力,你觉得跟技能有什么关系?别人 ...

蒹葭苍苍首席可没鉴定甚至宗师去打对面有鉴定都是虐着打你讨论技能讨论的这么激烈我以为你很强的样子呢

莫念初。 发表于 2021-1-1 21:16
蒹葭苍苍首席可没鉴定甚至宗师去打对面有鉴定都是虐着打你讨论技能讨论的这么激烈我以为你很强的样子 ...

不是首席就没法讨论技能,这个理论我服,所以,你是哪个门派的首席,让我见识一下?

_灵空′。 发表于 2021-1-1 21:41
不是首席就没法讨论技能,这个理论我服,所以,你是哪个门派的首席,让我见识一下? ...

我天罚非罪啊不就是你来骗我药的么

莫念初。 发表于 2021-1-2 00:21
我天罚非罪啊不就是你来骗我药的么

骗你药?你居然这么想,多少药钱,明天我给你。我当时是报了名,为什么没进去,是我侠侣提醒我,第一,我不需要首席的特权来点修为,第二,我们帮前面几周一直因为我们刚转服不知道情况,加了你们敌对帮的比武队,天天被宣战,但我们是和平帮,那周结束听说你们就不宣战了,不想再惹事,第三,我一直觉得自己操作不如你,本来也只是想进去玩玩,但觉得侠侣说的挺有道理,就没进去,到你这就变成骗药了

双火是用来打群架的。你会发现丢群伤害很高

、风待葬 发表于 2020-12-31 16:56
顶顶顶112233

司司星最牛的不是伤害,是控制,4秒群晕冷却时间只要8秒,对比画魂泡泡是20多秒,群体变人偶,比变狐更可怕,人偶减速,跑不动。还是群变

、风待葬 发表于 2020-12-31 17:11
再来说下天狼的枭斩,我估计也很多人不知道,天狼的枭斩是10层后才会有几率触发纯法伤的伤害,前面的光伤害 ...

之前搞错了,光伤害的话,是分两段的,所以没到10层印记的时候,出来的伤害最高有4段,两段光,一段火,一段风,当印记到10层的时候,最高会有5段,多加一段纯法伤。但是这两段光,不一定都能触发,因为一个是轨迹上的,一个是到终点爆炸的,有时候人走来走去,就很可能就吃到1段光伤害了,轨迹上的不一定能吃到。默认双方站桩的话,那必然两段都会吃到。